Опубликовано: 29 марта, 2013 Здравствуйте, вчера зарегистрировался на Вашем сайте, отправляю сообщение, - мне ответ - Ваше сообщение будет рассмотрено и одобрено модератором, отправил порядком четырех, нет до сих пор их на ветке. Я так понимаю они рассматриваются, а когда же рассмотряться и можно нормально отсылать, по теме. С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2013 Это сделано для защиты от спама или роботов. Первые несколько сообщений будут появляться после одобрения админами, потом сможете спокойно отправлять сообщения без предварительного одобрения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2013 Спасибо, все понял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2013 Так же и у меня,хорошё,что нашёл это сообщение,а тоб выносил мозг и себе и людям 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах