Опубликовано: 31 мая, 2004 Как войти в чат ТРОФЕЙЩИК! При нажатии на надпись "чат" попадаю в чат знакомтсв... что за батва! Заранее благодарю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2004 Я там уже давно зарегистрирован, и входил нормально, только вот последнее время, почему-то попадаю на другой чат! Вот ты например когда нажимаешь "чат" то сразу попадаешь на чат Трофейщик, да? А я нет! Чат знакомств мать его! И главное нигде нет ссылки на выше указанный чат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2004 Благодарю Rip! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2004 Rip слушай а если я непомню свой пароль то все ? хрен зайду в чат ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2004 Rip слушай а если я непомню свой пароль то все ? хрен зайду в чат ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 Хоть бы в чат кто зашел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 Хоть бы в чат кто зашел... никого здесь нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 Мужики, кто желает пообщаться - по возможности буду заходить в чат в 10 и в 18 часов. Давайте какое-то расписание сделаем, а то пользы от чата никакой, а ведь Рип так старался! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2004 а попозже в 00-00?????????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2004 В 00-00 я, как идейный алкаш, уже не в гастрономе на работе, а пьяный нахожусь дома, в компании с портвейном или же в медвытрезвителе, в юбилейном состоянии. так что извиняйте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2004 Я блин немогу войти . непомню пароль . и зарегиться заново немогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2004 RiP сделай доброе дело . поменяй мой старый ник в чате на новый . старый -igga- новый -Schpandau- ну пожалуйста . Что тебе стоит . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 RiP нихрена вход в чат неработает . то могу войти то пишет что неправильный пароль . сделай наконец чтонибудь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2004 RiP нихрена вход в чат неработает . то могу войти то пишет что неправильный пароль . сделай наконец чтонибудь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2004 Да....что то не хочет работать..... to Аркадий Петрович....с 10 до 18 можно было бы пообщаться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах