Опубликовано: 9 марта, 2013 Доброго времени суток уважаемые. Вот такой подарочек я получил в Международный женский день от старого трофейщика Однажды, побывав у этого деда в небольшом селе на берегу р.Десны, я влюбился в эти края навсегда Увидев, как старик разъезжает по селу на трофейном французом велосипеде, перепоясанный черным ремнем с "ГОТ МИ ТУНовской" пряжкой,я просто потерял дар речи. Но чтобы с деда вытянуто хоть одно слова, нужно очень сильно потрудится На это раз, старик поведал историю, которая произошла в начале августа 41 г.: Над их селом завязался неравный воздушный бой. Наш против шестерых, у фанерного самолета просто не было шансов. И как только ребятня увидела черную полосу дыма, сразу же рванула на место гибели. Дед был в тройке первой трофейной команды. По его словам, самолет целиком сгорел в воздухе, кабина с двигателем проехала около 15 метров и остановилось. На то время территория села еще не была оккупирована. Как только ребятня добежала до обломков, подъехала машина с красным крестом и забрала погибшего летчика. После уезда военных, все дружно бросились разбирать обломки. В первую очередь выпотрошили приборную панель. Я не ловко спросил у деда: так у вас что нибудь осталось от самолета? Он с улыбкой посмотрел на меня и полез на чердак. Через несколько минут достал, вот такой переключатель и скрепя зубами подарил ее мне (что еще хранится у него на чердаке, одному Богу известно После не долгих поисков в интернете нашел приборную панель И-16, где в нижнем левом углу находится этот переключатель. Скажите пожалуйста как называется этот прибор и устанавливался он только на Ишаках или еще в других самолетах? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Это переключатель магнето зажигания. В каждом цилиндре стояли две свечи и имелось два магнето. Можно было работать либо на первом, втором или на обоих. Ходила легенда, что изобрел такую систему А.Микулин, будущий конструктор авиадвигателей. Будучи гимназистом, он пропадал на аэродромах, где летали для публики. Однажды присутствовал при "разборе полетов", когда пилот крыл механика за проблемы со свечами или магнето. Возвращаясь домой на извозчике (гимназист был не из бедненьких) увидел, как из кабака выкинули мужика с подбитым глазом.Один заплыл, но второй-то смотрел правильно. Гимназист развернул извозчика и помчался на аэродром, нашел пилота и изложил в двух словах своё предложение. Был тут же обласкан, получил, кажется, серебрянный рубль. Вот с этого и закрутилось. У технарей это называлось, если не ошибаюсь, манетка зажигания. Эксперты поправят, надеюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Спасибо Капитан Батлер. Так можно ли по одной этой детали утверждать, что это был И-16 или манетка зажигания такого типа устанавливалась на многих самолетах того периода? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Так можно ли по одной этой детали утверждать, что это был И-16 или манетка зажигания такого типа устанавливалась на многих самолетах того периода? Здравствуйте! Подобная деталь была и среди обломков МиГ-3. По информации Линевича, подобная конструкция ставилась на многие одномоторные машины, до 1940 г. С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Да на многих самолётах стоял этот пускач. Вот приборки на ЛаГГ-3 И-152 "Чайку И-15 бис Так что поспрашивай у деда на счёт того как выглядел приблизительно тот самолёт. Может какую характерную деталь запомнил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 У ИЛ-2 тоже - на схеме №28 в центре У какого самолета мог обгореть хвост и крылья до состояния, когда деревенский пацан определил как "целиком сгорел в воздухе"? А кабина с мотором - осталась и скользила по земле?! Вроде только ИЛ-2 с его броней годится под такое описание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 У ИЛ-2 тоже - на схеме №28 в центре У какого самолета мог обгореть хвост и крылья до состояния, когда деревенский пацан определил как "целиком сгорел в воздухе"? А кабина с мотором - осталась и скользила по земле?! Вроде только ИЛ-2 с его броней годится под такое описание. да мне кажется врядли ил-2, он если горел в воздухе хорошо, то при падение взорвался или развалился от удара, это же такая махина тяжелая, я думаю там что- то типа ишака, надо у деда спросить какой мотор был, звезда или в. образный, биплан, моноплан, рама трубчатая была или нет, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Благодарю ребята за информацию и наводящие вопросы. По уезду из села, дед намекнул, что его картофельное поле как раз возле места гибели самолета Так что на майские "картофельные праздники" обязательно пообщаюсь с дедом и схожу на место. По его словам, двигатель долго валялся, а потом его присыпали. Ну, чем черт не шутит, может до сих пор лежит на поле (что мало вероятно Ну а самое главное, куда летчика могла увезти скорая и где его похоронили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 да мне кажется врядли ил-2, он если горел в воздухе хорошо, то при падение взорвался или развалился от удара, это же такая махина тяжелая, я думаю там что- то типа ишака, надо у деда спросить какой мотор был, звезда или в. образный, биплан, моноплан, рама трубчатая была или нет, Как раз в описаниях аварийных посадок сбитых ИЛ-2, даже на лес, кабина с мотором оставалась одним целым. Крылья и хвост могли отделиться уже во время скольжения по земле будучи сильно обгорелыми. "В строевых частях имелись частые случаи, когда при производстве взлета и посадки на полевых аэродромах с полной бомбовой нагрузкой даже от незначительного подскока хвоста разрушались 14-й и 15-й шпангоуты, иногда и 13-й шпангоут. Как следствие, фюзеляжи переламывались." Если к самолету сразу смогла подъехать машина с красным крестом - то это похоже на близко расположенный госпиталь (ППГ). Предполагаю что и похоронили летчика вместе с другими умершими от ран в этом госпитале. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 да с-т просто горящим сел на поле и сгорел уже на земле вместе с летчиком, в воздухе полностью он сгореть не мог, а под описание кабина и мотор может и миг-3 подходить, но мы с вами можем сделать только предположение что- там было и это только наши домыслы не подкреплением фактами, будет железо с места падения, вот тогда и будет видно что за с-т, мне кажется что летчик не хотел прыгать с парашютом из-за малой высоты или боялся что немцы его в воздухе расстреляют и сел на горящей машине и потеряв сознание сгорел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 сел на горящей машине и потеряв сознание сгорел...Тогда бы и переключатель сгорел тоже, но он почти как новый... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Альберт ты прямо мои мысли прочитал, я щас на Як горелый ходил и вспомнил что приборы которые я на нем ранее находил сгорели в ноль, от авиакомпаса только задняя часть оплавленная осталась, а тут переключатель вобще целый и не поплавившейся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 ну деду то особо верить не надо, с его слов с-т сгорел в воздухе, а кабина с мотором проехала 15 метров и остановилась, да если бы он так хорошо горел он бы скорее разваливался в воздухе и камнем упал вниз и взорвался, да и мотор местные скорее на металл раздербанят чем прикопают на поле, вот дед место покажет и если там хоть что- то осталось от с- та тогда можно делать какието предположения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Рассказы свидетелей сложная штука. Вполне могли забрать не погибшего, а раненого летчика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Рассказы свидетелей сложная штука. Вполне могли забрать не погибшего, а раненого летчика. Вот Борис про это я и говорю, местные могут что угодно сказать и к их рассказам в серьез относится не надо,не раз уже проверенно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 не ну почиму же не верить ,если самолёт горел ,чудом что хоть чтото до земли долетело ,может И-16 а может и нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 рассказы местных надо воспринимать 50/50 и делать из них свои выводы, а если с- т по рассказу деда почти весь сгорел в воздухе то он бы камнем упал на землю и развалился на части, а тут сгорел в воздухе, а мотор с кабиной пропахал 15 м и остановился на поле, а на ваших фото два с- та сели на вынужденную и сгорели на земле, а один можете на земле подожгли.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Ребята-ребята, у меня было всего несколько минут чтобы расспросить деда. По этому к фразе "сгоревший самолет" сильно не придирайтесь. Как только потеплеет, обязательно съезжу на место гибели и расспрошу старика детально о этом бое и самолете. Возможно еще живы его товарищи, которые помогали разбирать машину. Дед проговорился, что кое что с самолета хранится в школьном музей. Село находится от меня за 70 км, по этому я там редкий гость. Но сейчас навожу справки, кто там директор и есть ли у них какая либо информация об этом происшествии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Глухов. Это ГлухЭнький район СумЭнькой области? У нас там лагерный аэродром был при станции Эсэсмань. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2013 Попробую выдвинуть предположение, свич был крашеный, значит он выпуска 40-41 года, а значит он в большей мере соответствует Миг-3, Лагг-3, Як-1, чем И-16, И-153, Р-5 и тд. На ЛА второй половины войны, свич был уже нового дизайна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 Посмотрел на приборную доску самолета Ан-2. Стоит родимый переключатель! Дизайн поменялся малость, но внешность осталась. Так может дед его с Ан-2 открутил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 не не не ,уж точно не ан-2 ,вот в 2011 г.на аэродроме "Мочище", что расположен в пригороде Новосибирска, прошли летные испытания восстановленного советского одномоторного поршневого истребителя-моноплана 30-х годов И-16 ,там как раз переделка приборки от ан-2 ,так вообще с оригеналом переключателя даже рядом не лежало 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах