Опубликовано: 1 марта, 2013 Может ли он быть на войну или хоз/быт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2013 А не от примуса ли "ШМЕЛЬ" данный котелок? На дне должно быть клеймо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2013 На Шмеле повыше будет, под крышку канавка и вальцы краев вовнутрь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2013 Котелок без клейм,100% не от примуса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2013 Жек, может быть и на войну - год на 44-45. Внутри лужёный? Материал какой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2013 Котелок лужёный и стальной и уши контактной сваркой прихваченые. Дно и уши: [attachment=2]post-12050-0-03916900-1362330519_thumb.jpg[/attachment] [attachment=1]post-12050-0-22974000-1362330539_thumb.jpg[/attachment] [attachment=0]post-12050-0-37351400-1362330619_thumb.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 не знаю! Уши обычно немного другие по 42-44 году мы находили, но то, что стальной и лужёный скорее говорит за военное время. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 не знаю! Уши обычно немного другие по 42-44 году мы находили, но то, что стальной и лужёный скорее говорит за военное время. Угу,вот и я в непонятках. показывал фото котла на других форумах- то же самое. вроде "на войну",но точной уверенности ни у кого нет. одним словом Unbekannte ersatz 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2013 не знаю! Уши обычно немного другие по 42-44 году мы находили, но то, что стальной и лужёный скорее говорит за военное время. Угу,вот и я в непонятках. показывал фото котла на других форумах- то же самое. вроде "на войну",но точной уверенности ни у кого нет. одним словом Unbekannte ersatz Находил такой котелок на южном фасе Курской дуги по 43, лежак нашего бойца, настрел мосинки, плюс 3 ргд, бойца не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2013 Всем спасибо! Тема уже не актуальна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах