Опубликовано: 27 февраля, 2013 подскажите от чего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 Может с такой мясорубки http://reibert.info/forum/showthread.php?t=156302 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 На Мгшной всё стальное. А здесь как мне видится цветмет... Что то мне этот курок напоминает смутно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 На Мгшной всё стальное. А здесь как мне видится цветмет...Что то мне этот курок напоминает смутно... Не факт, что цветмет, возможно остатки гальваники. Напоминает сия штучка с ручкой, детальку трещётки на лебёдке. Может оно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2013 Вот курок: http://fotki.yandex.ru/users/nabat-krasnodar/view/386210/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2013 то есть от чего это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2013 Похоже, что пульверизатор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2013 viewtopic.php?f=38&t=43207&hilit=Kidde 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 Похоже, что пульверизатор от огнетушителя "спуск" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2013 А ручка чермет или цветняк? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 А ручка чермет или цветняк? что в руке стержень сталь. основная бронза 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах