Опубликовано: 16 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги! И снова оборона Одессы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги!И снова оборона Одессы. В медальоне Якушев Василий Евдокимович, мл. (комсостав), 1905 г.р. Уроженец Западная область, Пе.. район, ... д. Са... Адрес семьи: Якушева Вера (Пантел...) Кр... край, Кр(ымский) район, Кр... с/совет ... Мобилизован Кры... РВК Не он? Номер записи 550871516 Фамилия Якушев Имя Василий Отчество Евдокимович Дата рождения __.__.1905 Место рождения Смоленская обл., д. Больш. Салки Дата и место призыва Смоленский РВК, Смоленская обл., Смоленский р-н Последнее место службы штаб. 157 сд 384 сп Воинское звание ст. сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 02.10.1941 Источники информации ЦАМО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 Премного благодарен! У меня после болезни село зрение, и пока плавает - очки не могу подобрать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2013 Вечер добрый ! Имя установлено.. А что дальше? .. Ищем родных ? Медальон с останками? Кто поднимал, где и когда хоронят? Возможна ли передача бойца родным? Контакты поисковиков, на случай нахождения родных ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Боец найден ПО "Память и Слава" (Одесса), найден в окрестностях с. Великий Дальник на одном из рубежей обороны Одессы, похоронен в братской могиле на Поясе Славы. Родственников будем искать через некоторое время, на то есть обстоятельства. Контакты - вот он я. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах