Опубликовано: 12 мая, 2005 Вот,типа подзабил на их письмо,так они напомнили...Придется уважить. ...Глубокоуважаемый господин *********** Мое письмо от 06 октября 2004 осталось до сегодняшнего дня без ответа. Я пересылаю Вам еще раз копию письма с просьбой сообщить необходимые для следующей(дальнейшей) обработки запроса данные (по возможности скоро) Я благодарю за Вашу поддержку нашей гуманитарной работы в интересах бывших военнослужащих вермахта,пропавших без вести или мертвых немецких солдат и могу Вас уверить,что ценю Ваши связанные вместе с тем затраченные на это усилия. ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2005 Да. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2005 А на каком языке и на какой конкретно адрес? Думаю, что не только мне интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2005 Кастрюли и сапоги Вы не должны нам посылать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах