Опубликовано: 17 января, 2013 Предметы найдены на немецких позициях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 2я вещь от подсветки фошистких оптических приборов, типа буссоли и оптики пулемета мг. В нее патрон с лампочкой вставлялся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Первая похоже на крыжечку для хранения печати. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Подымал точь в точь такую крышку - голову ломал, с чего и чья ... Ни надписей ни клейм...Вылезла на мешанине - думал наша... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 С кабельного разъема не? Там крепления от двух цепочек, могли несколько крышечек быть в одной связке и закрывать пару-тройку розеток. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Думаю, если бы Гансовская - была бы хоть одна буква проштампована( они без этого никак)...Скорее всего -наша. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Думаю, если бы Гансовская - была бы хоть одна буква проштампована( они без этого никак)...Скорее всего -наша. Может не всегда правило работает? У меня подсветка как у ТС, но тоже без единой чекухи, правда никелированая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2013 Тогда, наверное, в Вашем случае вступает правило технологии и культуры изготовления - этого у Гансов тоже не отнять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах