Опубликовано: 11 мая, 2005 http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/foru ... 401;start= Знакомый питерским мент Борода -злостный враг всех копателей,уже тусит в форумах.Наверное ,скоро и на "Тризну" зарегится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 ЖЖОТ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Еслиб надоел давно бы в блине битом прикопали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2005 Можно и так,конечно....Но лучше просто быть осторожней. Ведь свято место пусто не бывает,как известно.Найдется другой козел, их в ментовке о-о-чень много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2005 http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=klad;action=display;num=1115716401;start=Знакомый питерским мент Борода -злостный враг всех копателей,уже тусит в форумах.Наверное ,скоро и на "Тризну" зарегится. Не сомневаюсь, что он давно уже среди нас... Вольдемар!!! Отзовись!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2005 Не сомневаюсь, что он давно уже среди нас... Вольдемар!!! Отзовись!!!!! Вам то что? Просто не таскайте с собой плохие предметы, и будет счастье. У человека с пистолетом свой хлеб, у человека с лопатой - свой. А милиционеров разнооборазных этот сайт читает наверняка немало, да и роют они. Ничто человеческое им не чуждо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2005 Нас один раз ГАИшник тормознул. Пристал багажник откройте, бардачок. Потом чесно спросил - Нашли чего? Мы говорим, да мы за грибами ездили то да сё. Он говорит - Ага, с лопатой и шомполом? Оказалось тоже заядлым раскопщиком раньше был. Даже успел с отрядом пару раз съездить, на заре этого движения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2005 Вам то что? Просто не таскайте с собой плохие предметы, и будет счастье. Можно и не таскать. Если надо - подкинут. Тот же борода, взяв в лесу знакомого, сказал: "будешь возникать - это найдут у тебя в машине..." И показал горсть детонов. Он, конечно, любит попонтовать, но, тем не менее, случай показательный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2005 Вам то что? Просто не таскайте с собой плохие предметы, и будет счастье. Можно и не таскать. Если надо - подкинут. Тот же борода, взяв в лесу знакомого, сказал: "будешь возникать - это найдут у тебя в машине..." И показал горсть детонов. Он, конечно, любит попонтовать, но, тем не менее, случай показательный. Эт точна! Влегкую так и сделают. А у вас ,Dottor ,обыска на дому никогда не делали? А то ведь там тоже могут оказаться "нехорошие предметы" Или сами из этих,кому "ни чуждо ничто человеческое?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2005 Да ну Вас. Подставы бывают. Но это уже совсем другая тема - или считается, что только милиционер закон нарушает? Дома у меня ничего плохого нет. Подбросить могут, своего - нет. Если нет оснований, и обыска не будет, не то что не подбросят. Адекватный ответ на "подброс" поискать тоже можно - и это тоже совсем другая тема. ИМХО правильный вариант - не ссориться с милиционером. "Бороду" я никогда не встречал и общаться не приходилось, поэтому прокомментировать не могу. Человек, который работает под этим ником по ссылке может и не быть тем самым - а он прямо и не утверждает что он и есть "тот самый "борода". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2005 Ладно,вы просто не внимательно читали.Он,конечно не утверждает,что он "тот самый",но на вопрос одного из пользователей,не тот-ли он самый борода,он ответил что-то типа,"а вы не тот (имярек),который таблички из цветмета с могил ворует,а то мол я его давно ищу"(а кражи табличек с братской могилы в Синявино как раз имела место). Далее в этой же теме еще проскочила фраза этого же бороды о том,что "если он(борода) кого-нибудь с прибором в лесу встретит,то прибор отберет,или даже сломает его об ближайшее дерево". Так что мне сдается,что это "тот самый мюнгхаузен" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2005 Так он там ишо и в бывалых ходит, но оно то и понятно, позновательный форум Как это его ишо не зауесосили все нормально обчаються, культурные, что ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2005 Ахтунг! Это он. молчим Итак, сегодня мы поговорим о лягушках синявинской породы. Окрас особей зависит от типа почвы и....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2005 Ахтунг! Это он. молчим Итак, сегодня мы поговорим о лягушках синявинской породы. Окрас особей зависит от типа почвы и....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2005 ...Наивно было бы полагать, что органы не следят за интернетом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2005 ...Наивно было бы полагать, что органы не следят за интернетом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2005 ...Наивно было бы полагать, что органы не следят за интернетом... блин только дошло чтоли? следят ещё как следят , у них там целый отдел сидит, закрываю всё что по их мнению опасно для цивилизации, корешок сайт скачал YOU WAR нечего особенного так изготовление якобы взврывчатки из подручных матерьялов полез смотреть а там я кстати говорил об этом недавно что ненадо писать всякую хрень как да в каких пропорциях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2005 прикол 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2005 Или это левый "Борода". Голимый новодел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2005 Этот вопрос ранее обсуждался, этот борода - фуфлыжник... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 А меня Борода с минаком ловил.В то время я в ПО не состял,ни каких бумаг на руках значит не было.Не знаю может звёзды на небе как-то иначе встали или может другой фактор повлиял,но меня пронесло.Я отделался обыском личных вещей ,проф беседой насчет того что капать нельзя и что есле меня раз ещё встретит,то я лишусь-минака,лопаты+штраф за административное правонарушение.До этого в лицо я бороду знал ведь каждое 9 мая на перезахоронениях его можно наблюдать и в тот раз я заметил его прежде,чем он меня ,вроде бы не чего не предвещало беды,но меня сдали.Сдал меня командир ПО Забытый полк-такой здоровый детина,с ним ещё мадам была,которая на один глаз хорошо косит.Сдали из-подтишка,по свински.С тех пор имею неприятельское отношение к этому отряду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах