Аркадий Петрович

А, ну, типа, например...

19 сообщений в этой теме

я вчерась разменял очередной годок своей бренной жизни, так что вот, любезные, поднимите битте малый стакашок! :-o

0

Поделиться сообщением

Сергей, прими мои искренние поздравления, пожелания тебе крепкого здоровья, побольше находок хороших и разных, и путь твой граненый стакан будет вечно полон согревающей жидкостью :mrgreen::arrow::arrow: :arrow:

0

Поделиться сообщением

Серёга с Днём Варенья!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Всего тебе самого хорошего!!!! :?:

0

Поделиться сообщением

Спасибо, кореша! Тут вот вчера, кстати, сидел на кухонной табуретке в гордом одиночестве - баловался абсентиком, презанятнейшей вещицей оказался этот напиток, покорнейше осмелюсь доложить.. юбилей от него наступает особый, особливо в результате лакировки пивом. Арсенальным. Крепким. Весьма и весьма...

лан, к вечеру на финишную опохмелку выйду, тремор стану унимать. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Серег , поздравляю , извини что прошляпил день и не поздравил как все , но лучше поздно чем никогда , успехов и здоровья тебе. :?:

0

Поделиться сообщением

Наше Вам поздравление безалкогольное,со свежевыжатым берёзовым соком.Кстати, я 27 в Карелии. :?: Вот думаю расколдоваться?Меня терзают сомнения..... :idea:

0

Поделиться сообщением

Петрович!!! ёппперный театр совсем проглядел месагу.....с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Желаю тебе создать коктейль, который можно было бы пить без стыда в присутствии Бога и людей, в присутствии людей и во имя Бога :-o:mrgreen::mrgreen::arrow::arrow:

Серега, надеюсь все же что ты на днях заглянешь в наш маленький, но гордый собой провинциальный городок, тем более тебя там ждет подарок :-o:-o

0

Поделиться сообщением

Петрович!!! ёппперный театр совсем проглядел месагу.....с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Желаю тебе создать коктейль, который можно было бы пить без стыда в присутствии Бога и людей, в присутствии людей и во имя Бога :-o:mrgreen::mrgreen::arrow::arrow:

Серега, надеюсь все же что ты на днях заглянешь в наш маленький, но гордый собой провинциальный городок, тем более тебя там ждет подарок :-o:-o

О, как завернул! Решпегдт и бугадарность тебе, Саш, за такой не побоюсь этого слова, ТОСТ! Воронежцы слогом славятся (вспомнить того же Юру Хоя). В гости обязательно собираюсь, отпишу шта, когда и как по почте. :?::arrow::?: Чёткое Обмывалово организуем.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу