Опубликовано: 11 мая, 2005 я вчерась разменял очередной годок своей бренной жизни, так что вот, любезные, поднимите битте малый стакашок! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Сергей, прими мои искренние поздравления, пожелания тебе крепкого здоровья, побольше находок хороших и разных, и путь твой граненый стакан будет вечно полон согревающей жидкостью :arrow: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Серёга с Днём Варенья!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Присоединяюсь!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Поздравляю. Успехов, удачи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Поздравляю, ВСЕГО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Хех....Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Спасибо, кореша! Тут вот вчера, кстати, сидел на кухонной табуретке в гордом одиночестве - баловался абсентиком, презанятнейшей вещицей оказался этот напиток, покорнейше осмелюсь доложить.. юбилей от него наступает особый, особливо в результате лакировки пивом. Арсенальным. Крепким. Весьма и весьма... лан, к вечеру на финишную опохмелку выйду, тремор стану унимать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Серег , поздравляю , извини что прошляпил день и не поздравил как все , но лучше поздно чем никогда , успехов и здоровья тебе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Наше Вам поздравление безалкогольное,со свежевыжатым берёзовым соком.Кстати, я 27 в Карелии. Вот думаю расколдоваться?Меня терзают сомнения..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 Петрович, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ПОКРЕПЧЕ ДА ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2005 П РИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2005 Благодарствую, друзья, очень приятны мне ваши поздравления и пожелания! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2005 мои поздравления 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2005 Петрович!!! ёппперный театр совсем проглядел месагу.....с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Желаю тебе создать коктейль, который можно было бы пить без стыда в присутствии Бога и людей, в присутствии людей и во имя Бога Серега, надеюсь все же что ты на днях заглянешь в наш маленький, но гордый собой провинциальный городок, тем более тебя там ждет подарок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2005 Петрович!!! ёппперный театр совсем проглядел месагу.....с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Желаю тебе создать коктейль, который можно было бы пить без стыда в присутствии Бога и людей, в присутствии людей и во имя Бога Серега, надеюсь все же что ты на днях заглянешь в наш маленький, но гордый собой провинциальный городок, тем более тебя там ждет подарок О, как завернул! Решпегдт и бугадарность тебе, Саш, за такой не побоюсь этого слова, ТОСТ! Воронежцы слогом славятся (вспомнить того же Юру Хоя). В гости обязательно собираюсь, отпишу шта, когда и как по почте. Чёткое Обмывалово организуем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, Петрович! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах