Гибискус

Новый Год - всегда провокационная тема. Кто что обрел.

26 сообщений в этой теме

Приветствую, джентльмены. С Новым Годом вас! Традиционная тема на стыке лет. Нынче все молчат - задам обычный, сформировавшаяся годами вопрос ( не мой, просто присоединяюсь к традиции ). Кто не хочет, не рассказывайте. Кто хочет, милости просим.

С уважением Гибискус.

0

Поделиться сообщением

Ну так как я ее замутил когда-то в инженерии,то буду первый :-o

В основном конечно по гранатной тематике,но попозжа некоторые подарки по патронам выложу.

Самая большая-довольно редкая РГК-3 (без всяких там Е или ЕМ) :-o

0

Поделиться сообщением

Всех с НГ!

Домой приеду - поучаствую :) Только что-то форум превратился в читателей... а писатели тут перевелись :(

0

Поделиться сообщением

Был на Рейбертовском слете,комрады с Севера насыпали мне ништяков (не частых) полные карманы)))ща отфотаю и начну выкладывать сначала у нас на Рейберте а потом и сюда перетяну.

0

Поделиться сообщением

В ушедшем году много разных вещей мимо пробегало, кое-что задержалось :)

Не знаю, по нашим даже не хочется заново выставлять, что и без того уже выставлял. Запомнились вот такие вещи:

Подобрались разные 30-06:

th_IMG_1138_zpsb8b3f720.jpg

Весьма пополнилась подборка импортных 5.56:

th_IMG_1137_zpsf7cfb08f.jpg

Тут немножко разных стареньких:

th_IMG_1136_zpse5c97b47.jpg

А вот эти очень милы сердцу – 7.7 Арисаки разные:

th_IMG_1135_zpsed0105b2.jpg

Еще немного стареньких:

th_IMG_1134_zpsa80da8f7.jpg

Ёпыты всякие:

th_IMG_1133_zps5378649b.jpg

Можно поупражняться в определении что есть что :)

Уважаемый ТС, а вы ничего не выставите?

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Юрий, с удовольствием бы выложил, да как-то особенно и нечего. Надо поискать что выплыло на этом обороте планеты вокруг Солнца. Выберу время - попробую. Цейтнот постоянный, черт бы его побрал. А скажите - у Фюррера вашего дульце с трещинкой или так кажется на снимке? Мне сколько ни попадались - все с трещинками. Латунь такая была, что ли, что потрескалась?

0

Поделиться сообщением

У меня они как-то сыпались кучей весь год. Но в руках задерживались только те что по теме коллекции. Хотя ... Вроде и коллекцию пополнил значительно, но выделить что-то особенное ... как-то на ум ничего не приходит. Наверно только 7.63 "грибной" с клеймом DM упомяну. Давно искал, готов был денег за него отдать много. А тут просто как сопутка в купленной куче патронов нашелся. Купил 118 патронов за $19 и нашел в этой куче его. Вот это конечно было чудо. Кроме "грибного" по теме 7.63х25 еще штук 10 новых патронов за год нашел. И по 9х25 немного пополнилась коллекция. Тоже приятно. По 7.62х39 поступлений было много, очень много. Из-за этого выделить что-то конкретно не могу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу