Опубликовано: 1 января, 2013 Приветствую, джентльмены. С Новым Годом вас! Традиционная тема на стыке лет. Нынче все молчат - задам обычный, сформировавшаяся годами вопрос ( не мой, просто присоединяюсь к традиции ). Кто не хочет, не рассказывайте. Кто хочет, милости просим. С уважением Гибискус. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2013 Ну так как я ее замутил когда-то в инженерии,то буду первый В основном конечно по гранатной тематике,но попозжа некоторые подарки по патронам выложу. Самая большая-довольно редкая РГК-3 (без всяких там Е или ЕМ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2013 Всех с НГ! Домой приеду - поучаствую Только что-то форум превратился в читателей... а писатели тут перевелись 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2013 После 5 выложу,может быть...Ибо там ни фига редкого на самом деле) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Был на Рейбертовском слете,комрады с Севера насыпали мне ништяков (не частых) полные карманыща отфотаю и начну выкладывать сначала у нас на Рейберте а потом и сюда перетяну. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) Вот с клубных посиделок. Изменено 8 января, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2013 Не приложились фотки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2013 гммм...у меня все показывает,фото есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2013 В ушедшем году много разных вещей мимо пробегало, кое-что задержалось Не знаю, по нашим даже не хочется заново выставлять, что и без того уже выставлял. Запомнились вот такие вещи: Подобрались разные 30-06: Весьма пополнилась подборка импортных 5.56: Тут немножко разных стареньких: А вот эти очень милы сердцу – 7.7 Арисаки разные: Еще немного стареньких: Ёпыты всякие: Можно поупражняться в определении что есть что Уважаемый ТС, а вы ничего не выставите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 Эх...У меня из экспериментальных только 5.56Х45 полупластиковый,тот что Трешкин подогнал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 тут 5.56 в большинстве своем обычные, не опыты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 Ништяки на последних двух вобще не плохие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 может плохо смотрю, мне кажется там что то не хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 В смысле? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 эксперимента одного нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 Так я написал, что "наши" специально не выставлял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2013 а понял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2013 А где на "Ваши" посмотреть можно?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2013 Уговорили, сегодня сделаю подборочную фотку по нашим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 Фото буде только здесь?Или и на Рейберте тоже? С уважением Безымянный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2013 а куда не лень будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 Уважаемый Юрий, с удовольствием бы выложил, да как-то особенно и нечего. Надо поискать что выплыло на этом обороте планеты вокруг Солнца. Выберу время - попробую. Цейтнот постоянный, черт бы его побрал. А скажите - у Фюррера вашего дульце с трещинкой или так кажется на снимке? Мне сколько ни попадались - все с трещинками. Латунь такая была, что ли, что потрескалась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2013 Дык это,кто-то еще свое в теме выложит?Не ужели ни кто ни чего не приобрел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2013 У меня они как-то сыпались кучей весь год. Но в руках задерживались только те что по теме коллекции. Хотя ... Вроде и коллекцию пополнил значительно, но выделить что-то особенное ... как-то на ум ничего не приходит. Наверно только 7.63 "грибной" с клеймом DM упомяну. Давно искал, готов был денег за него отдать много. А тут просто как сопутка в купленной куче патронов нашелся. Купил 118 патронов за $19 и нашел в этой куче его. Вот это конечно было чудо. Кроме "грибного" по теме 7.63х25 еще штук 10 новых патронов за год нашел. И по 9х25 немного пополнилась коллекция. Тоже приятно. По 7.62х39 поступлений было много, очень много. Из-за этого выделить что-то конкретно не могу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2013 Вот, например 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Вот любопытно что по чем стало,а то на Ганзе только предположения.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах