Svelli

Подскажите

35 сообщений в этой теме

Вот приобрёл тут хороший металоискатель и уж очень хочется его испробовать. Подскажите, где в Ленобласти можно покопать железо? Или ге сами рыли? Заранее пасибо! :!:

Послушаешь - страшно становится, бороды, ОМОН - батальонами, менты пешие, менты конные - жуть... А если машина есть, то не так далеко до Псковской области доехать, хабар тоже имеется, но обстановвка абсолютно спокойная, никакого нервяка...

0

Поделиться сообщением

la Victoria

это был военно-исторический поход, в котором принимали участие реконструкторы - сборная солянка - первая мировая, 33 фузилёрный во главе с Кардашовым, корниловцы, гансы на вторуху ну и прочее. Решили прохватить по деревням и весям. Купили напитков, обвешались барахлом и пошли с песнями. С какой-то деревни бдительные граждане вызвали ментов. ПАриехал ОМОн и всех повинтил. Тогда времена были дикие, у многих стволы были незашпиленые. Отобрали конечно, но насколько я знаю ни одного дела тогда не завели.

0

Поделиться сообщением

la Victoria

это был военно-исторический поход, в котором принимали участие реконструкторы - сборная солянка - первая мировая, 33 фузилёрный во главе с Кардашовым, корниловцы, гансы на вторуху ну и прочее. Решили прохватить по деревням и весям. Купили напитков, обвешались барахлом и пошли с песнями. С какой-то деревни бдительные граждане вызвали ментов. ПАриехал ОМОн и всех повинтил. Тогда времена были дикие, у многих стволы были незашпиленые. Отобрали конечно, но насколько я знаю ни одного дела тогда не завели.

0

Поделиться сообщением

На каком то сайте по метеоритам скидывали разрешение на минак. Что типа сотрудник всемирной геологической ассоцыации, занимаешься поиском метеоритов. Я ещё офигел, думаю, вот падлы, теперь и на минак разрешение надо. Скоро лицензию придумают что б можно было в лесу бздануть.

0

Поделиться сообщением

На каком то сайте по метеоритам скидывали разрешение на минак. Что типа сотрудник всемирной геологической ассоцыации, занимаешься поиском метеоритов. Я ещё офигел, думаю, вот падлы, теперь и на минак разрешение надо. Скоро лицензию придумают что б можно было в лесу бздануть.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу