Svelli

Подскажите

35 сообщений в этой теме

абсолютно везде зависит от того что надо по войне синявино

клады хм ... - ищите старые деревни :)

0

Поделиться сообщением

их чо всех аба душит уродов... пусть сами лопаты берут и копают чо народ то обижать.. все уже взрослые стали сволье и взрывчатку из лесу не прут :( , а хабор он и есть хабор..

короче гопота сплошная.. :!:

0

Поделиться сообщением

хасан!!? чурка что ли! тфу гадость какая ! да еще и омон ужас! :shock:

а мы вот копали... и не знали об этом. :shock:

синявино я имел ввиду не конкретно поселок или высоты там а просто местность мга , назия и т д

0

Поделиться сообщением

Господа Питерцы!!!

Вы там это, ну .... берегите себя. вот...... :!:

поаккуратней с всякими хасанами и прочей мудатой...

Перевернется и на нашей улице фура с пряниками!!!!!!!!!!! :twisted:

0

Поделиться сообщением

А если потрофейничать-говорю:езжай куда нибудь в новгородскую или на карельский ,там спокойно себе побродишь,без эксцессов.

На Карельский? Потрофейничать???

Ой, сложно, ой, тяжко будет! Перекапывать Тайпале или Сумму поперек? Зашибешься собирать тонны гильз и поясков, даже если отсекать железо. Искать жилые блинограды по войне-Продолжению? Неэффективно, но если выскочишь на некопаный и хорошо жилой - может быть вкусно. А можешь целый день маложилой оббегать и найти пару десятков гвоздей трешных и по 1 консервной банке и 2 водочным бутылкам в каждой помойке.

Есть еще некопаные места на перешейке, боевые там интересные, например, но для этого нужно правильных финнов дергать за рукав и просить съездить в архиви узнать, на каких именно заросших ныне лесных дорогах были заслоны и сколько человек с этих заслонов вернулись из боя.

0

Поделиться сообщением

гнуу хз на тайпале совков можно легко (не сильно глыбко)рыть и хабрро будеть

а в остальном согласен

но по идее в юго восточном направлении на любой станции есть чаво порыть иде в лес и иши:))

0

Поделиться сообщением

2 Slava_M

На Карельский? Потрофейничать???

Ой, сложно, ой, тяжко будет! Перекапывать Тайпале или Сумму поперек? Зашибешься собирать тонны гильз и поясков, даже если отсекать железо. Искать жилые блинограды по войне-Продолжению? Неэффективно, но если выскочишь на некопаный и хорошо жилой - может быть вкусно. А можешь целый день маложилой оббегать и найти пару десятков гвоздей трешных и по 1 консервной банке и 2 водочным бутылкам в каждой помойке.

Это ты правду истинную гутаришь. Никуда от мусора не деться... никуда. Чего уже только не придумывал - ничего е спасает. Бульше всего - колючка взаглубе мудит, акаянная, только скоба и спасает. Щуп в этом деле не в пользу.

Мужики! Питерцы! Вот, с корнем недавно вашего Невзорыча вспоминали. Помните как-то в 600 секундах репортаж был о том, как ваши реконструкторы колличеством чуть ли не в дивизию гансов в какую-то деревню помарадерничать приехали. Бабки там, еще военные, в обморок падали. Ни у кого нет инфы по этому поводу, как там и чего тогда? И чем закончилось?

0

Поделиться сообщением

синявино я имел ввиду не конкретно поселок или высоты там а просто местность мга , назия и т д

Здорова.

Мга, Назия. знакомые названия. Назия особо знакомо.

не знаю как во мге но в апраксене побольше найти можпо помоему.

а как на счёт назии, может знаешь местечки, если знаешь подскажи.

буду особо благодарен.

вообще пиши на мыло - (myxa-he@yandex.ru)

0

Поделиться сообщением

А как выглядит документ на минак???

Палево было, есть, и, похоже, будет ещё долго.

Хасан?? Я про Бороду слышал. Товарищей из кировска по идее должен знать Боеой Баварский Гном. Копать?Пелла-35км, это не самые злачные места, но запар должно быть меньше...это не значит, что их не будет совсем.

0

Поделиться сообщением

А как выглядит документ на минак???

Палево было, есть, и, похоже, будет ещё долго.

Хасан?? Я про Бороду слышал. Товарищей из кировска по идее должен знать Боеой Баварский Гном. Копать?Пелла-35км, это не самые злачные места, но запар должно быть меньше...это не значит, что их не будет совсем.

0

Поделиться сообщением

Какая нафиг лицензия? А на презики им разрешение от мвд не надо предъявлять? Нет? А что же так! Какое упущение со стороны ОРГАНОВ!

Минаки нужны и строителям для определения проводки в стенах, и подземных коммуникаций и т.п. Мне, например, доказывал один представитель ОРГАНОВ, что минаки нельзя иметь, "есть закон". Вопрос о кодексе с этим законом (уголовный или гражд.) вынудил его сменить тему. Разрешение? Почему приборами открыто торгуют в магазах? в СПб не знаю, а в Москве же был спецмагазин по продаже минаков? У нас была фирма "Флинт"...

0

Поделиться сообщением

Какая нафиг лицензия? А на презики им разрешение от мвд не надо предъявлять? Нет? А что же так! Какое упущение со стороны ОРГАНОВ!

Минаки нужны и строителям для определения проводки в стенах, и подземных коммуникаций и т.п. Мне, например, доказывал один представитель ОРГАНОВ, что минаки нельзя иметь, "есть закон". Вопрос о кодексе с этим законом (уголовный или гражд.) вынудил его сменить тему. Разрешение? Почему приборами открыто торгуют в магазах? в СПб не знаю, а в Москве же был спецмагазин по продаже минаков? У нас была фирма "Флинт"...

0

Поделиться сообщением

Вот приобрёл тут хороший металоискатель и уж очень хочется его испробовать. Подскажите, где в Ленобласти можно покопать железо? Или ге сами рыли? Заранее пасибо! :!:

Если не готов поднимать пыль в архивах, доставать карты-сводки, а душа горит, в руках зуд, и ноги отбивают чечетку, то:

- покупаешь "Атлас Ленинградской области Всеволожский и Кировский районы, масштаб 1:50 000 (в 1 см 500м), открываешь разворот 58-59, находишь мемориал "Синявинские Высоты", отходящую от него дорогу (грунтовку) в направлении урочища Гонтовая Липка - Гайталово, и можешь прогуляться по кварталам 66, 67, 68. Сверхъестественных находок будет маловато, но по мелочи - лопатой намашешься. В свое время был недурен юго-западный участок квартала 66 и поле, примыкавшее к нему. Удачи!

(-) A propos, в Атласе есть и другие страницы... (+)

0

Поделиться сообщением

Вот приобрёл тут хороший металоискатель и уж очень хочется его испробовать. Подскажите, где в Ленобласти можно покопать железо? Или ге сами рыли? Заранее пасибо! :!:

Если не готов поднимать пыль в архивах, доставать карты-сводки, а душа горит, в руках зуд, и ноги отбивают чечетку, то:

- покупаешь "Атлас Ленинградской области Всеволожский и Кировский районы, масштаб 1:50 000 (в 1 см 500м), открываешь разворот 58-59, находишь мемориал "Синявинские Высоты", отходящую от него дорогу (грунтовку) в направлении урочища Гонтовая Липка - Гайталово, и можешь прогуляться по кварталам 66, 67, 68. Сверхъестественных находок будет маловато, но по мелочи - лопатой намашешься. В свое время был недурен юго-западный участок квартала 66 и поле, примыкавшее к нему. Удачи!

(-) A propos, в Атласе есть и другие страницы... (+)

0

Поделиться сообщением

Здорова.

буду особо благодарен.

Бля....Назия...Эвтаназия....

0

Поделиться сообщением

Здорова.

буду особо благодарен.

Бля....Назия...Эвтаназия....

0

Поделиться сообщением

Отто, поделитесь антуражными фотками по STUGам, если есть. Запчасти, куски, нутрянка... Просто я интересуюсь темой самоходных штурмовых орудий.

0

Поделиться сообщением

Отто, поделитесь антуражными фотками по STUGам, если есть. Запчасти, куски, нутрянка... Просто я интересуюсь темой самоходных штурмовых орудий.

0

Поделиться сообщением

хмммм, Штурмаками......, не попадались к сожалению нам, но вот могу пока для начала предложить такой образец, здесь все на месте. grin.gifЕсли надо, могу скинуть его фотки с разных сторон и внутренний интерьер, только необходимо отсканить и завтра скину.

drinks.gif

Ох, ах, оййеей! Это ужасно! Гдеж такая красотища в Великих Луках отыскалась?)) С разных сторон не нужно, а вот интерьерчик , однозначно, если не трудно, выложи! Заранее благодарю! :?:

п.с. Это на ходу?! грязь на гусеницах...

0

Поделиться сообщением

хмммм, Штурмаками......, не попадались к сожалению нам, но вот могу пока для начала предложить такой образец, здесь все на месте. grin.gifЕсли надо, могу скинуть его фотки с разных сторон и внутренний интерьер, только необходимо отсканить и завтра скину.

drinks.gif

Ох, ах, оййеей! Это ужасно! Гдеж такая красотища в Великих Луках отыскалась?)) С разных сторон не нужно, а вот интерьерчик , однозначно, если не трудно, выложи! Заранее благодарю! :?:

0

Поделиться сообщением

Была поднята в 2001 году поисковой группой из г. Великие Луки, у которых мы гостили на следующий год, с заболоченной низины с полным боекомплектом и всеми членами экипажа. (командир был лейтенантом или обер-лейтенантом- уже запамятовал). Сейчас по-моему ее в Великих Луках уже нет, и на ходу ли она сейчас также сказать не смогу, это точнее может знать герр Алымов (он же "Студент"), который постоянно трется в Кубинке. rofl.gif

:shock::shock::shock:

Я шокирован и раздавлен... Ни разу не находил танка... Только траки...А экипаж эх...

В прошлом году рыл яму с И-16 (не совсем в тему но все-же).... Пилота сжарило ужасно... Никакого хабора с него, ствола тоже не было, только двигло разбитое, алюминь, куски оргстекла, пластмассы, пара приборов, часы наручные вхлам... Брр... 4 дня копал..(( Как вспомню...хнык А какие были надежды... :(

0

Поделиться сообщением

Была поднята в 2001 году поисковой группой из г. Великие Луки, у которых мы гостили на следующий год, с заболоченной низины с полным боекомплектом и всеми членами экипажа. (командир был лейтенантом или обер-лейтенантом- уже запамятовал). Сейчас по-моему ее в Великих Луках уже нет, и на ходу ли она сейчас также сказать не смогу, это точнее может знать герр Алымов (он же "Студент"), который постоянно трется в Кубинке. rofl.gif

:shock::shock::shock:

Я шокирован и раздавлен... Ни разу не находил танка... Только траки...А экипаж эх...

В прошлом году рыл яму с И-16 (не совсем в тему но все-же).... Пилота сжарило ужасно... Никакого хабора с него, ствола тоже не было, только двигло разбитое, алюминь, куски оргстекла, пластмассы, пара приборов, часы наручные вхлам... Брр... 4 дня копал..(( Как вспомню...хнык А какие были надежды... :(

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, как и обещал. Правда больше таких фоток нет (бухой был в тот момент) о чем сейчас жалею.

Отто, отлично! Ты всегда радовал хорошими фотографиями, не подвёл и на этот раз! Спасибо. Есть что сохранить.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, как и обещал. Правда больше таких фоток нет (бухой был в тот момент) о чем сейчас жалею.

Отто, отлично! Ты всегда радовал хорошими фотографиями, не подвёл и на этот раз! Спасибо. Есть что сохранить.

0

Поделиться сообщением

Послушаешь - страшно становится, бороды, ОМОН - батальонами, менты пешие, менты конные - жуть... А если машина есть, то не так далеко до Псковской области доехать, хабар тоже имеется, но обстановвка абсолютно спокойная, никакого нервяка...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу