Опубликовано: 19 декабря, 2012 Подскажите пож. по предметам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ленты 12.7 и 7.62 Березин и шкас Авиация, походу место падения самолета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 На третьем фото Бреннеке -охотник., ниже- нагановская гильза. Свечи зажигания хорошие-авиация, разборные вроди . Поводок возможно с парашютной системы. В остальном все DEN TT сказал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 место паденя или полевой аэродром пацаны нашли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 по авиасвечам можно поподробней - наши или нем. хочется примерно знать чей там был аэродром 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ленты ШКАС не увидел, может они не попали в кадр) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 на первом фото три звена под большой калибр и одно (ниже) под меньший 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 и еще: свечи райберте опознали как "взрываки". Я хотел спросить у них. но у них сейчас что-то с сервером не могу зайтии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ленты ШКАС не увидел, может они не попали в кадр) Последнее фото, внизу слева. Аэродром наш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ленты ШКАС не увидел, может они не попали в кадр) Последнее фото, внизу слева. Аэродром наш. Все понял) просто у меня эта фота не прогрузилась сначала) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 Охотничья "Бреннеке" кстати не стреляная! Поясок и рёбра не замяты. Возможно потеряный и впоследствии сгнивший папковый патрон. Пуля немец, на войну актуальна для немцев (или трофей). Наши пользовали "якана", круглую и часто "жеребий" - просто кусок свинцового прутка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 на первом фото три звена под большой калибр и одно (ниже) под меньший Большие под ВЯ-23, малое звено - УБ-12,7... и еще: свечи райберте опознали как "взрываки". Я хотел спросить у них. но у них сейчас что-то с сервером не могу зайтии свечи без керамики сам не видел, врать не буду, а с тремя электродами в 90-х для мерсов поставлялись, тогда мне и говорили что данная технология спёрта из винтовой авиации... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2012 так может кому на "мерина" свечи нужны - оригинал отдам недорого потому что некомплект 3 штуки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2012 свечи без керамики сам не видел, врать не буду, а с тремя электродами в 90-х для мерсов поставлялись, тогда мне и говорили что данная технология спёрта из винтовой авиации... на отечественных вертолетных верх практически такой же. http://rjstech.com/samolet/zazhiganie-s ... olete.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах