Стрелок

Жетон СС (Галичина)

20 сообщений в этой теме

Здравия , коллеги ! :arrow:

Копан не мной лично . Камрад утверждает , что оригинал . Фото из грунта нет ... Смущает набивка номера , да и весь соxран в целом - какой то идеально-сладкий ... - Реверс 130 и 131 артиллериста и шрифт ( толщина цифр порядкового номера) !!! Может я не прав ... Ваше мнение по оригинальности ?! У меня ощущение половины фейка и половины оригинала ...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Хрен его знает! Сравнил со своими из коллекции - шрифт 1:1. Но состояние жетонов конечно удивляет своей идиальностью. Если научились так копировать жетоны, то скоро отличить оригинал от копии будет невозможно.

0

Поделиться сообщением

А ширина прорезей не смущает?

Сравнил, не смущает.

С чем сравнил???? Я соглашусь с Mikkом,на 131-м явно прорези шире. ==@

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Чего-то много совпадений. Шансы найти жетоны с номерами идущими по порядку, да еще на одном копе, равны - чему? Включите голову!

0

Поделиться сообщением

Камрады, потратил часок на Гугл и на опросы товарищей...Это фуфло! И ,если хозяин утверждает, пусть не прячется, поспорим... :cool: А по сохрану...спорить не буду...с трупешника...да, и цинк и алюминий сжирает...да и латунь-медь.. Я про жетоны... .Есть парочку в коллекции, народное творчество...Ганс...имею ввиду медь...Заготовка...

0

Поделиться сообщением

Чего-то много совпадений. Шансы найти жетоны с номерами идущими по порядку, да еще на одном копе, равны - чему? Включите голову!

Равны очень большому шансу если найдены,к примеру, на месте канцелярии подразделения....Жетоны (не выданку)в разных количествах (от 10 до 80 со сквозной нумерацией) в наших краях находили не раз.

0

Поделиться сообщением

Ответ может дать Стрелок о более подробных обстоятельствах, при которых были сделаны находки. Шансы найти жетоны при "хозяевах" с последовательными номерами на одном копе равны 0.

0

Поделиться сообщением

так представленные здесь жетоны-есть закос под невыданку (группа крови отсутствует)

Это более вероятный вариант, хотя

экземпляры без группы крови тоже встречаются.

0

Поделиться сообщением

Шансы найти жетоны при "хозяевах" с последовательными номерами на одном копе равны 0.

Неправда. Сам лично поднимал с разницей в 2 - на номерах более 5000. Соратник на другом месте дёргал тоже близкие очень по номерам.

По этим жетонам моё мнение не сформировалось, надо проглядеть кое-какие архивы фоток с пары форумов.

0

Поделиться сообщением

так представленные здесь жетоны-есть закос под невыданку (группа крови отсутствует)

Это как-бы "невыданка", т.к. на СС группу крови до 42го били нечасто, зато в 44м уже чаще значительно.

0

Поделиться сообщением

Шансы найти жетоны при "хозяевах" с последовательными номерами на одном копе равны 0.

Неправда. Сам лично поднимал с разницей в 2

Все же, с разницей в два номера не есть последовательные. А здесь представлены именно два последовательных.

0

Поделиться сообщением

Хрен его знает! Сравнил со своими из коллекции - шрифт 1:1. Но состояние жетонов конечно удивляет своей идиальностью. Если научились так копировать жетоны, то скоро отличить оригинал от копии будет невозможно.

Я думаю, камрад прав...Эти бы, застарить немного - и этой темы могло и не быть... ((0

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу