Опубликовано: 2 декабря, 2012 найдены на немецких тылах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2012 Вверху ухват для консервной банки. Только деревянная ручка сгнила. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2012 да не для консервной банке...для сковородке из набора для полевых кухонь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2012 Может и к сковородке, но только если к тонкостенной и небольшого размера. Я пытался свою сковородишшшччу этим ухватиком подцепить, так не налез! А банку тушенки - в самый раз! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2012 Второй предмет фурнитура от немецкой кавалерийской сумки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2012 Сковородки были двух типов (алюминий и сталь эмалированная),соответственно и ухватов было два вида (алюминий и сталь).Сковородка в диаметре приблизительно 30-35 см.Поднимали такие наборы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2012 Сковородки были двух типов (алюминий и сталь эмалированная),соответственно и ухватов было два вида (алюминий и сталь).Сковородка в диаметре приблизительно 30-35 см.Поднимали такие наборы. Ну, значит я правильно догадался на счёт тонкой и лёгкой сковородки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2012 Сковородки были двух типов (алюминий и сталь эмалированная),соответственно и ухватов было два вида (алюминий и сталь).Сковородка в диаметре приблизительно 30-35 см.Поднимали такие наборы. Ну, значит я правильно догадался на счёт тонкой и лёгкой сковородки! спасибо за информацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах