Опубликовано: 18 ноября, 2012 Изделие, похожее на винтовочную обойму, найдено на месте бывшей деревни. Поиск в сети ничего не дал. По иронии судьбы, в эту штуку прекрасно вставляются пять мосинских патронов. Может быть кто-то сможет опознать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2012 Изделие, похожее на винтовочную обойму, найдено на месте бывшей деревни. Поиск в сети ничего не дал. По иронии судьбы, в эту штуку прекрасно вставляются пять мосинских патронов. Может быть кто-то сможет опознать? Декор от старой гармошки! По верхушкам резонаторов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2012 Обойма трехлинейки другая.Загляните в интернет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2012 Обойма трехлинейки другая.Загляните в интернет! Да, человек и не настаивал! Просто не знаком с находкой. А в эти запчасти мосинский патрон и вправду вставляется, как в обойму! Я тоже смеха ради проверял. А то, что это от тульской "хромки" железяка, то это стопроцентно! Оторвать от гармошки, чтобы продемонстрировать крупно, не могу , но закреплял собственноручно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2012 Обойма трехлинейки другая.Загляните в интернет! Да, человек и не настаивал! Просто не знаком с находкой. А в эти запчасти мосинский патрон и вправду вставляется, как в обойму! Я тоже смеха ради проверял. А то, что это от тульской "хромки" железяка, то это стопроцентно! Оторвать от гармошки, чтобы продемонстрировать крупно, не могу , но закреплял собственноручно! Большое спасибо за помощь! А все-же жаль, что не обойма 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2012 ......А все-же жаль, что не обойма Обойма! В неё гармошка вставляется! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах