Shns26

Обойма?

6 сообщений в этой теме

Изделие, похожее на винтовочную обойму, найдено на месте бывшей деревни. Поиск в сети ничего не дал. По иронии судьбы, в эту штуку прекрасно вставляются пять мосинских патронов. Может быть кто-то сможет опознать?

0

Поделиться сообщением

Изделие, похожее на винтовочную обойму, найдено на месте бывшей деревни. Поиск в сети ничего не дал. По иронии судьбы, в эту штуку прекрасно вставляются пять мосинских патронов. Может быть кто-то сможет опознать?

Декор от старой гармошки! По верхушкам резонаторов.

0

Поделиться сообщением

Обойма трехлинейки другая.Загляните в интернет!

Да, человек и не настаивал! Просто не знаком с находкой. А в эти запчасти мосинский патрон и вправду вставляется, как в обойму! Я тоже смеха ради проверял. :cool: А то, что это от тульской "хромки" железяка, то это стопроцентно! :cool: Оторвать от гармошки, чтобы продемонстрировать крупно, не могу :eek: , но закреплял собственноручно! :cool:

0

Поделиться сообщением

Обойма трехлинейки другая.Загляните в интернет!

Да, человек и не настаивал! Просто не знаком с находкой. А в эти запчасти мосинский патрон и вправду вставляется, как в обойму! Я тоже смеха ради проверял. :cool: А то, что это от тульской "хромки" железяка, то это стопроцентно! :cool: Оторвать от гармошки, чтобы продемонстрировать крупно, не могу :eek: , но закреплял собственноручно! :cool:

Большое спасибо за помощь! А все-же жаль, что не обойма :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу