Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) подскажите по ранюхе ,обычная,но булавка была плоская (обломана) и крепление и зацеп такого вида я раньше не видел фото выложить не получается . может у кого есть что то похожее выложите фото пожалуйста или прокоментируйте Изменено 16 ноября, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2012 Дык как выглядит-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2012 Дык как выглядит-то? фотки не выкладываются ,обычная только по этой булавке никакой инфы не нашёл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 Без фото сложно сказать. Булавка могла ремонтироваться. Посмотрите, может есть следы замены. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 тут почитайте, может что найдёте http://www.1939.ru/ww2/nagrady/nagrudny ... ieww2.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 тут почитайте, может что найдётеhttp://www.1939.ru/ww2/nagrady/nagrudny ... ieww2.html получилось выложить ура !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 Я что-то тоже такого не встречал. Может и правда, попытка приделать самопал взамен утраченной родной застёжки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 Я что-то тоже такого не встречал. Может и правда, попытка приделать самопал взамен утраченной родной застёжки... фото не передаёт качества изготовления очень мелкая и чёткая пайка ,да и эмаль не тронутая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 А откуда вещица-то взялась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 А откуда вещица-то взялась? копнул в лесу на старой дороге в калужской области 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 Могли в те времена в какой-нибудь мастерской подремонтировать. Во всяком случае у меня других вариантов нету. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах