Опубликовано: 14 ноября, 2012 Был тюменьский на 62 А/ч.....До 3 лет недотянул..... Друзья-товарищи! Дайте совет-какой брать? При ответе прошу отмечать: марку,среднюю минусовую температуру Вашего региона ,срок эксплуатации и личную оценку.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2012 Вельсур....... ну , что сказать? - Подмосковье , зимой изредка -40 , летом до +40 , '' Барс '' я думаю дёшево и сердито ( работает на грузовике четыре года ) -ценник 1,500р. до 1.800р. Можно и " BOSCH" от 2.800 до 3.800 Кто то брал турецкий и 3х лет не протянул 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ну не знаю, беру всегда Mutlu и не парюсь, 4-5 лет отхаживают, не было такого чтобы сыпались раньше 3 лет. Цена, качество оптимальное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 о мутлу, топла (и её иной тип - тап) самые хреновые впечатления все ушли в цветмет, не отходив и года. Самый удачный был украинский форс. сейчас стоит наш отечественный 6ст75 бренда голден хорст. топлу и мутлу делает в лёт. заводить машину приходится до 30 раз в день. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 Спасибо за обсуждение! У меня на старой машине -Ниве стояла "Топ ла"-отработала 4 года (вместе с машиной и продал).Вот её и искал....Теперь что-то сомневаюсь. "Форс"-значит украинский,а то продавец не смогла найти изготовителя,у нас стоит 2700.По цене нормально....... "Мутлу"-слышал и видел,но в магазинах что-то не видать-продавец сказал -дорогая,привожу на заказ. "Барс" -не видел такого зверя....... Отцам проще было:один аккумулятор-ЧЁРНЫЙ и париться не надо было.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2012 Тогда узнавай в магазинах , что есть в наличие , попробуем из того , что есть подобрать . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 Решая сходную задачу по подбору АКБ, нашёл удобную систему подбора и сравнения только на одном сайте: http://plus-m.ru/akkumuljatory.html#pag ... rtby=price Сам остановился на Варте... Таблица по Вартам: http://www.krasnodar.6banok.ru/varta/ Единственное о чём стараются не говорить продавцы, это дата изготовления, зато все говорят о быстрой замене по гарантии, чего нет у многих других марок АКБ... Делаются на одном заводе с Бошами... По параметру А/ч ещё хвалят Forse и Reaktor... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2012 На моей Сузуке с рождения стоит Варта, уже 4 года. Был момент (год назад), когда подумал, что она уже Б-гу душу отдает, но после несложных мероприятий по реанимации батарея задышала вновь. Правда, Варты тоже разные бывают. У меня- чешская. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2013 Купил "кота в мешке" «Аккумуляторная батарея "Мустанг"» на Яндекс.Фотках «Аккумуляторная батарея "Мустанг"» на Яндекс.Фотках «Аккумуляторная батарея "Мустанг"» на Яндекс.Фотках Никогда раньше не видел и не слышал. Нет, не так.....Слышал про автомобиль "Мустанг",про табуны диких лошадей в прериях..... Но про такой аккумулятор не слышал. ....И сразу первый "плюс": раз никто не слышал,то не могут сказать о "минусах" этого АКБ. Со дня покупки самый сильный мороз был -27 по Цельсию-завёлся нормально....Рановато,конечно,оценивать новенький АКБ.Поживём-посмотрим...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2013 Чтобы аккумулятору не было скучно-прикупил ему "товарища":"Зарядное устройство ЗУ-75 А" «Зарядное устройство ЗУ-75 А» на Яндекс.Фотках «Зарядное устройство ЗУ-75 А» на Яндекс.Фотках Пока не пользовался-как работает-не скажу..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2013 Я так же купил новый. Акком. А зарядку не стал - купил ЗПУ. Две ночи -30 не вынес. Пришлось ставить второй, а новый отогревать дома. Если б после первой поездил, было б всё нормально, я думаю. Но я не стал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2013 Попробуй ТИТАН АРКТИК, Мой Соболь заводился при -35 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2013 К теме про АКБ и запуск авто - Прежде чем "заморачиваться" с заменой АКБ на более "крутую"( в случае если считаете что не крутит/не заводится, из за "старости" АКБ, или её малой емкости), необходимо проверить зарядный ток на а/м, а так же стартер. Если у Вас генератор( подробнее здесь http://www.autodevice.ru/gena.htm). Стартер "подношенный"(например) имеет дурную привычку "тянуть" на себя весь пусковой ток с АКБ, т.е. , ДВС крутит хорошо, а вот на искру мощи АКБ уже не хватает, с виду, при снятой свечки искра видна, но "слабенькая", в цилиндре такая искра смесь не зажжёт. Или при данном "раскладе" второе - плохой стартер/генератор убьёт даже самую хорошую и дорогую АКБ. Про плотность электролита в АКБ - но это уже другая тема 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 Попробуй ТИТАН АРКТИК, Мой Соболь заводился при -35 Мой соболь так же заводится, при ежедневной эксплуатации. А вот перерыв пятница-воскресенье при -32 ночью 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 Попробуй ТИТАН АРКТИК, Мой Соболь заводился при -35 Мой соболь так же заводится, при ежедневной эксплуатации. А вот перерыв пятница-воскресенье при -32 ночью Заносишь домой, ставишь к горячей батарее, с утра он как новенький 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 Попробуй ТИТАН АРКТИК, Мой Соболь заводился при -35 Мой соболь так же заводится, при ежедневной эксплуатации. А вот перерыв пятница-воскресенье при -32 ночью Заносишь домой, ставишь к горячей батарее, с утра он как новенький Я ж селянин. У меня ассортимен более батареи И ПЗУ, и пара стоящих в тепле 75-х батарей. На УАЗе ещё и подогреватель Северс-М. По тому просто ломает снимать и носить для сохрана. Авось заведётся. Не завёлся сразу, тогда всё равно заведётся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2013 Моему соседу то же не охота аккумулятор снимать. Он рядом с ним ставит фен и через удленитель к розетке в доме. Датчик сам его включает и выключает. От перегрева не сгорит. Морозы в декабре -47 но аккумулятор тёплый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2013 я себе взял такое пуско-зарядное устройство http://compoff24.ru/orion-pw-700.html, пока доволен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах