Опубликовано: 12 ноября, 2012 Камрады!Нашел вещь по 39-41 году из ЗиПа оружия...На братском сайте определили как "... как вещь для чистки патронника ..." К сожалению чьего патронника так и не определено.Надеюсь на помощь в идентефикации. С уважением.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Больше смахивает на декор, чем на принадлежность к оружию. ИМХО - искать надо в подсвечниках... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 вот прислали фото изделия в комплекте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 вот прислали фото изделия в комплекте На мой взгляд абсолютно разные предметы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Гнутая поболя будет и на мой взгляд не разборная. У ТС интересная резьба, одна понятно, но большая ввинчивалась в дерево-шаг большой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2012 Димоня, вот и я на то указал, но хозяин фото утверждает , что это тоже самое.Хотя как по мне , на фото изделия- окончание выглядит как отвертка. На моем фото- выглядит как пыж...но без резьбы. Р.С. Сходство с протиркой , только исходя из схожести с элементами ЗИП ПКТ, что держал в руках в армии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2012 В любой винтовке такой кривой стартер не провернёшь. Оружие как минимум должно складываться пополам. (Или надо ствол выкручивать). Даже представить не могу, какой патронник можно так почистить... Хотя дегтярь при извлечении ствола почистить можно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2012 Сменный ствол чистили? ...во время боя???... значит только пулемет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2012 Как версия может ли это быть : - приспособлением для разряжания гладкоствольного ружья с помощью пыжевника (крейцера).? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2012 Если автор темы не против, выставлю на опознание вишер (прочистку) с аналогичной рабочей частью (тот что снизу). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2012 вот прислали фото изделия в комплекте[attachment=0]12246_1352743556 (Small).jpg[/attachment] стандартный инструмент из набора мг 08 для прочистки патронника без вынимания замка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2012 вот прислали фото изделия в комплекте[attachment=0]12246_1352743556 (Small).jpg[/attachment] стандартный инструмент из набора мг 08 для прочистки патронника без вынимания замка Однако! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах