Опубликовано: 7 ноября, 2012 Доброго времени, коллеги! Прошу у вас помощи в прочтении медальона. В воронке было 2 солдата. Найдены в д.Черкасово, Тверская область, Зубцовский район. Период боев - август 42 по апрель 43 годов. К сожалению время не пощадило бумагу((( Скан 1200 dpi TIFF (объем 144 Мб) Заранее очень благодарен!!! http://files.mail.ru/Q3E4OJ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2012 1907 года рождения. Омская область. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 Отчество Кириллович либо Киримович 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 Спасибо всем огромное за участие!!! Начало есть -уже можно попробовать в ОБД поискать.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 Собствено: Имя закончивается на букву Р. 1907 г.р. область: ...мская. Фамилия родственников: вроде как русская. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 какие части принимали участие в боях , по указанному периоду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 Части: 180, 239, 247 сд. Еще возможно, но маловероятно - 20 гв сд. По танкистам не скажу - не знаю. И весной 118 сд или 371 сд, но практически без боя - догоняли отходивших гансов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 Основные боевые действия с конца августа-начала сентября до середины октября 42-го года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2012 Вот еще один вариант обработки бланка. Спасибо огромное пользователю "Александр Леонидович Дударенок" с сайта Солдат.ру! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2012 В графе военное звание прлоглядывается надпись (хоз....) дальше не совсем понятно может чтото связано со складами, я в этих вопросах делетант извините 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2012 Имя заканчивается на букву р. Я думаю скорей всего Владимир. Потомучто как токавых имен у нас на оканчение р особо нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах