Опубликовано: 6 ноября, 2012 Кажется от бензонасоса деталь. Если да то интересно от чего. Сантиметров 15 в диаметре 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2012 скорее не сантиметров а 150мм. крышка от бензонасоса может топливного или масляного фильтра. так же указано было давление на см2. думаю от эл.станции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2012 скорее не сантиметров а 150мм. А может 1,5 дециметра или 0,15 метра??? NaitreN... Ну ты друг и сумничал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2012 поросёна) я по тебе скучал: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2012 как поживаешь? давно тебя не видел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2012 Нет парни реально 15 см. Я перепроверил!) На целом шильдике, под номером завода видна надпись benzinuhren. Дословно бензин и часы. Типа какой то счетчик бензина. Штука найдена недалеко от полевого аэродрома. Два куска отдельно и в разные годы. Но одним человеком) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2012 да как бы понятно. и удельное давление тоже там выбито. скорее всего или от самолёта или от эл.станции работающей на бензине. просто такие размеры указываются в мм, так правильнее всего. в дюймах и так далее. без обид. оВо или оВс там написано? попробуй пошуршать по этому названию на гугле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2012 http://www.obo-bettermann.com вот первое что вылезло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2012 поросёна) я по тебе скучал: И я по тебе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах