Опубликовано: 3 ноября, 2012 Нашёл сегодня,на отрогах ПШАФа. Алюминий.Защитный колпачок или ошибаюсь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2012 баллистический...от артиллерийской трубки семейства "Т" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2012 Подробнее пожалуйста! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2012 деталь 7 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Классный чертёж, а по Русски?Например-Сел на унитаз,потужился,отвалил,оторвал бумажку,подтёрся,встал,одел штаны,смыл ёршиком,открыл дверь,вышел,помыл руки и снова вышел...Дайте полное представление о предмете? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2012 — Во-первых, пирожного! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете? — Ага! — Во-вторых, конфет! В-третьих… ну, загибайте, загибайте! А в-третьих, мороженого… ...... — Вы, чего, и конфеты за меня есть будете? — Ага! в гугле забанили??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 Спасибо,Леший!!! Вчера не до гугла было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Честно говоря,если бы я был в теме,то ответил проще.Головка дистанционного взрывателя для снаряда зенитной артиллерии. На вашем фото, баллистический колпачок от неё.К чему ребусы?Пpофессионал - это тот же дилетант... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 я не в теме,наверное поэтому именно так и ответил... да и головки я не вижу.... да и применение данной трубки выходит за пределы зенитной артиллерии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 Леший не обижайся,ты как раз в теме,это я от неё давно отошёл,но читаю иногда новые,на Тризне и люди вроде бывалые,а такие вопросы наивные по старине задают,например бубенец поддужный и др.Для меня это смешно, но понимаю,люди с этим не сталкивались. А мне,блин, не попадалось вот такое, раньше... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 да с чего вы решили что я огорчился на вас) было бы так-забанил бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) А про зенитную артиллерию,я черпал из ваших не полных ссылок.http://bse.sci-lib.com/particle001316.html А о бане,хорошая угроза...Пока не забанили,хочу поблагодарить за интерес к моей теме.Вы единственный,с кем спорим. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 значит есть куда двигаться дальше...я всего лишь задал направление. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах