Опубликовано: 31 октября, 2012 от чего запчасти? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2012 я бы сказал что от какой то машины, ящик из под м-39 взяли. интересная находка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2012 Авто запчасти, карбюраторы, трамблёры, катушки зажигания, зона использования то легковых до грузовых. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2012 Предметы на фото преимущественно отечественные, для установки на двигателях автомобилей Газ-А/АА/М1 и ЗиС-5. см.личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2012 А разве на отечественных тогда были гидротормоза? Просто вижу гидротрубки, но помню - что на ГАЗ и ЗИС тормоза были с механическими тягами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2012 Так это с системы питания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2012 А разве на отечественных тогда были гидротормоза? Просто вижу гидротрубки, но помню - что на ГАЗ и ЗИС тормоза были с механическими тягами. В правом нижнем и в левом нижнем углах лежат два карбюратора типа К-14 с топливными трубками. Судя по характеру изгиба трубок, их длине и наконечнику - карбюраторы стояли на двигателях автомобиля Газ-АА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2012 Топливные - да, они большого диаметра и сразу в глаза бросаются. Я про те тонкие трубки что в самом низу снимка, вот они похожи на гидравлические... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2012 ...Я про те тонкие трубки что в самом низу снимка, вот они похожи на гидравлические... Теперь ясно о чем речь. Это не трубочки а проволочные поводки от указателя/датчика уровня топлива до плавающего в бензобаке поплавка, бензобаков Газ-АА/М1(?), диаметр поводка - 2.5 - 3мм. В ящике таких устройств два. [attachment=0]2012-11-01_15-38_file.php.jpg[/attachment] Правая красная стрелка - указатель уровня топлива Газ-АА Левая красная стрелка - поплавок б.бака Газ-АА Левая зеленая стрелка - датчик уровня топлива Газ-М1(?) Правая зеленая стрелка - поплавок датчика уровня топлива Газ-М1(?) Синяя стрелка - окошко изолирующее указатель топлива Газ-АА(он штатно стоит внутри б.бака) Мне бы хотелось посмотреть на находки вживую, сделать себе фотографии. Кто-то может меня связать с anov? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2012 Сказать что я от тебя в шоке - это ничего не сказать... До такой степени знать матчасть по советским машинам 80-летней давности! Респектище!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах