паша ганс

Подскажите плииииз по снарядам с фосфором.

18 сообщений в этой теме

Всем доброго дня.Вчера выезжали на стройку-эксковаторщик нарыл жирного "порося"-болванка где-то 180-210 мм,"голова" смята,когда его отрыли работяги он задымил,они его обратно погребли,мы его лопатой поковыряли-пошло лютое и дико вонючее горение-дымовыделение,вообщем,белый фосфор.Перерыли мануалы и интернет-нет ни чего похожего,может тут кто чем поделиться?

0

Поделиться сообщением

не дали :) +600гр.,1.5м вниз и он исчезь,даже дыма на поверхности не было. просто интересно,авиазажигалки встречал,но вот про арт не доводилось.

0

Поделиться сообщением

уважаемыи паша ганс

1.5м вниз и он исчезь,даже дыма на поверхности не было. как страшылка под Хеллоуин звучит хорошо но несмешно

больше пожалуиста такими вещами не шутите

с уважением эх вася

0

Поделиться сообщением

насколько я понял то его уничтожили. Правда уничтожение данных боеприпасов не предусматривает их закапывание. Отсутствие дыма на поверхности свидетельствует о том что остатки фосфора остались в земле. При повторном копе можно получить ожоги !

0

Поделиться сообщением

По инструкции мы должны были его вывезти на полигон,не было возможности (ни ёмкости с жидкостью,ни даже ящика с песком)под рукой не было,дать ему прогореть в центре города тоже нельзя-х-з,что там у него кроме фосфора,и может ли его горение перейти в детонацию? вот и приняли решение рвать на месте.После подрыва раскопали яму эксковатором-ни каких следов,так что сюрпризов быть не должно.

0

Поделиться сообщением

уважаемыи паша ганс

если правильно вас понял вы работаете по теме ???

Тогда если вам интересно могу подсказать метод подрыва /парадно показного сам им пользовался/ которы опробирован и в Росии но добавляет 2-3 чяса на работу

но штобы недёргать нервы модераторам о нём можем поговорить в личьке

с уважением эх вася

0

Поделиться сообщением

моя работа исключительно для людей,начальство за нами по полигонам не мотается. Я так понял, инфой про снаряды ни кто не располагает?

0

Поделиться сообщением

Колбасили снаряды.Под детоном была шашка в пастиковом корпусе в фосфором ,правда красным .Но приударе ,он в белый может перейти частично и загореться.Как то воронку били ,видимо такой был,так сырой песок сначала задымился ,потом фосфором загорелся ,дым белый

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу