Опубликовано: 22 октября, 2012 Пятеро подростков, по уточненным данным, пострадали при взрыве боеприпаса времен Великой Отечественной войны в Волгоградской области в воскресенье, сообщила «РИА Новости» официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова. «Два подростка госпитализированы. У одного видимые повреждения верхних конечностей, у другого ранение ноги. Еще трое осмотрены на месте, у них в основном царапины», — сказала представитель ГУ МВД. По данным ГУ МВД, взрыв гранаты вблизи станицы Сиротинская Иловлинского района области произошел в воскресенье в 19.05 мск. Все пострадавшие подростки — в возрасте от 10 до 15 лет. Ранее сообщалось, что при взрыве мины времен Великой Отечественной войны пострадали четверо подростков, двое из которых в тяжелом состоянии. «По описаниям участкового, который находится на месте происшествия, это не мина, а граната немецкого образца. Подростки нашли ее, начали кидать, и граната взорвалась», — уточнила Смольянинова. Вот итог 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2012 Пятеро подростков, по уточненным данным, пострадали при взрыве боеприпаса времен Великой Отечественной войны в Волгоградской области в воскресенье, сообщила «РИА Новости» официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова.«Два подростка госпитализированы. У одного видимые повреждения верхних конечностей, у другого ранение ноги. Еще трое осмотрены на месте, у них в основном царапины», — сказала представитель ГУ МВД. По данным ГУ МВД, взрыв гранаты вблизи станицы Сиротинская Иловлинского района области произошел в воскресенье в 19.05 мск. Все пострадавшие подростки — в возрасте от 10 до 15 лет. Ранее сообщалось, что при взрыве мины времен Великой Отечественной войны пострадали четверо подростков, двое из которых в тяжелом состоянии. «По описаниям участкового, который находится на месте происшествия, это не мина, а граната немецкого образца. Подростки нашли ее, начали кидать, и граната взорвалась», — уточнила Смольянинова. Вот итог Журналюги, та штоб вы сдохли и рыгали серой. Я таки и не поняв, это мина или граната, или времен Великой Отечественной? Участковый таки находился на месте происшествия и таки видел и описал что именно бросали об почву? Почему же он полностью не пресек сей ахтунг? Граната "немецкого образца" - безмерно возбуждает меня в плане отсутствия сего дивайса в коллекции. Желаю, блеать, энтим дивайсом, немецкого образца, обладать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2012 Журналюги, та штоб вы сдохли и рыгали серой. Я таки и не поняв, это мина или граната, или времен Великой Отечественной? Участковый таки находился на месте происшествия и таки видел и описал что именно бросали об почву? Почему же он полностью не пресек сей ахтунг? Граната "немецкого образца" - безмерно возбуждает меня в плане отсутствия сего дивайса в коллекции. Желаю, блеать, энтим дивайсом, немецкого образца, обладать. Ну что б колотушки не было..... упущение батенька 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2012 Ну что б колотушки не было..... упущение батенька Человек имел ввиду, в таком сохране, чтобы неоднократно бросать без риска, что просто рассыпется! А жирноглисты в очередной раз накропали чернухи, без знания темы и подробностей происшествия. А вообще, пожинаем последствия упразднения НВП в школе и лекций по гражданской обороне. По киношкам тупым дети историю учат и ВОПы только там и видят! Особенно, как в пиндосных опусах - РЕЖЕМ КРАСНЫЙ ПРОВОД!!!!! БИНГО!!!! МЫ МИР СПАСЛИИИИиииииииии!!!!!!!! Даром, что не сапёры, а завсегдатаи гамбургерожорни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Я копала около станицы Сиротинская....и где они там что найти-то умудрились? мы за полторы недели мало что целого нашли, там всё давно расчищено. А вот про военную подготовку в школе - вы правы.....мы нашли около Сиротинской целенькую РГД - 33 (моя первая экспедиция),стали фотографироваться - замахиваться (типо в атаку)...потом уж нам командир объяснил,что мы олени....а то б как эти парни(((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах