Ксана-Тарасовский

Помогите,пожалуйста,прочитать текст на немецком

11 сообщений в этой теме

Здравствуйте!!! Я составляю списки госпитального захоронения в п.Тарасовский. Если в мед документах нет данных о родственниках-пытаюсь обработать другие документы. Наткнулась на проблему-в карточке для военнопленных не могу прочитать последнюю колонку .Лишь только,что Лаврентий И.И.-уроженец Бессарабии. Может кто-то владеет опытом читки немецких карточек? Помогите,пожалуйста. Номер записи 70780904

Фамилия Лаврентий (Лаврентьев)

Имя Иван

Отчество Иванович

Дата рождения 15.01.1915

Воинское звание рядовой

Лагерный номер 3741

Дата пленения 12.08.1941

Лагерь лагерь 3 Галац

Судьба попал в плен

Название источника информации ЦАМО

Номер фонда источника информации 58

Номер описи источника информации 977528

Номер дела источника информации 125 http://www.obd-memorial.ru/Image2/filte ... 6c41236b25

0

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь! Только вот теперь возник вопрос-получается лагерь находился где-то на территории Румынии?

0

Поделиться сообщением

Да,концлагерь Галац находился на территории Румынии.

0

Поделиться сообщением

Интересующий Вас человек был уроженцем села Белолесье ( ныне село в Татарбунарском районе Одесской области Украины),румынское название которого Акмангит.......

0

Поделиться сообщением

Дело в том,что человек с такими же ФИО умер в Тарасовке в госпитале в 43 году. Только одно совпадение в ОБД по ФИО. А в госпитальных документах данных о родственниках нет. Вот я и пытаюсь найти все возможные пути для поиска. Ребята,если я что-то не так пишу или выкладываю не те ссылки-вы мне подскажите,я здесь человек новый,возможно и что-то могу сделать не так

0

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на Вашего "Тарасовского" Лаврентия-вместе посмотрим.......

(и такая просьба [-X -если поиск идёт в нескольких форумах,дать ссылку-чтобы не тратить время и не дублировать найденную информацию :cool:)

Дело в том,что человек с такими же ФИО умер в Тарасовке в госпитале в 43 году. Только одно совпадение в ОБД по ФИО. А в госпитальных документах данных о родственниках нет. Вот я и пытаюсь найти все возможные пути для поиска. Ребята,если я что-то не так пишу или выкладываю не те ссылки-вы мне подскажите,я здесь человек новый,возможно и что-то могу сделать не так

Да,всё нормально....... :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу