Коляй

Сайга

3 сообщения в этой теме

Ничего смешного я не узрел, ибо аффтар долбайоп и с чувством юмора у него гораздо хуже, чем у Петросяна :( Смеяться надо не над оружейниками, которые пытаются выживать в условиях суровой капиталистической реальности, а над идиотизмом законодателей. По сабжу: ИМХО весь гладкоствольный ряд "Сайги", кроме "Тактики" 12 калибра - фуфел полный. Из нарезняка - "Сайга" под АКМовский патрон 7,62х39 рулит, это я говорю как счастливый обладатель и пользователь "Сайги МК". По поводу сарказма аффтара относительно гражданских клонов АК - то тут следует вспомнить, что на базе многих штурмовых винтовок (М-16, Steyr AUG, HK и т.д.) создано немеряно гражданских клонов, пользующихся весьма неслабым спросом. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ничего смешного я не узрел

Да смех-то и вовсе не над Сайгой. Смех над нашим правовым государством, да над бюрократами всякими. У нас на заводе надо было одну дорожку на печатной плате на 1см сместить или вверх или вниз, в неё болтик уперался и жёг дорожку. На эту доработку у КБ ушло пол-года. А за это время сколько штук было выпущено и сколько погарело, и весь ремонт и командировки за счёт завода - гарантия однако. В чечне наверное у каждого школьника АК под кроватью лежит, для самообороны, в Дагестане тоже, а нам за ржавый патрон могут запросто трёху впаять.

А кстати у моего знакомого тоже Сайга, только под обычный русский патрон.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу