Опубликовано: 25 сентября, 2012 Найдено среди обломков ядер Диаметр 51 мм (2дюйма) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Шляпа коня Будёного??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Нет!это знак за дальний поход 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Не, это всё-таки от коня, но не шляпа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Так ты всегда об ЭТОМ думаешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Я думаю о боевой ракете Константинова Изменено 26 сентября, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 Дядя Саша, потыкай прутиком в жопку, в дырочку - там внутри полость или просто сверлёное отверстие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 Внутри пустота,как граната,толстостенная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 Похоже! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 Дядя Саша, потыкай прутиком в жопку, в дырочку Я не такой! В субботу привезу хвост от неё ,жестянки были откинуты в сторону 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 Познавательно http://www.rau.su/observer/N10-12_96/10-12_20.HTM 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 А дырки для снаряжения кроме как в ...опе нет? Просто через ... опу наверное неудобно сняряжать. В ядрах дырки больше были. Вот тоже интересная ссылка http://mglin-krai.narod.ru/Imena/KnigaMazingKachur.htm , в 3-й главе описываются типы хвостов и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах