Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте , Уважаемые знатоки! Вот такой компас был найден год назад в Яготине Киевской области.[attachment=9]P140212_13.34_[01].jpg[/attachment] В том доме до самой смерти жили этнические немцы Представляет ли он какую- нибудь ценность ?Очень прошу ответить кто что знает! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Исчерпывающая фотка...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Исчерпывающая фотка...... то кликни два раза и будет тебе исчерпывающая фотка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Исчерпывающая фотка...... то кликни два раза и будет тебе исчерпывающая фотка Святослав, представленная вами фотография дает недостаточно информации о: - размеры предмета - основные(верх; низ; бока) виды предмета - характерные особенности предмета - надписи, штампы и т.д. на предмете Монета, присутствующая в кадре, лично мне(гражданину РФ) неизвестна, так что с ее помощью представить масштаб предмета мне затруднительно. Одновременно, позвольте обратить ваше внимание на просьбу модератора раздела Poroch изложенную тут: viewtopic.php?f=38&t=22986 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2012 то кликни два раза и будет тебе исчерпывающая фотка Ну ладно....я например знаю размеры копеек украинских, так как две недели назад в Украине был,а как же другие? Но всё-равно информации маловато. Как минимум размеры со всех ракурсов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2012 Другой базар! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах