Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вот попалась в лесу случайно деталька с номером с-та,деталь это кожух Vобразного подкоса рулелей высоты на хвосте с чайки или биса,хвосты у них одинаковые так что точно от чего не определить,номер3964,надеюсь Илья скоро появиться и посмотрит у себя в базе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Миша! В базе пока не нашел... надо смотреть сканы... напиши, где нашел, чтобы понять что смотреть... ВВС КБФ или ВВС КА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 В р-оне н.п.Выстав.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2012 Понятно... ближе к ВВС КБФ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2012 Отписал Юрию Свойскому и вот, что он ответил: 3964 - может быть только бис, не чайка. Но вот что интересно - к сентябрю 1940 такого биса уже не было. Не с финской ли потеря? Я что-то сам-то не подумал! Сейчас буду смотреть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2012 Посмотрел... к сожалению, у меня нет... но у меня как раз по ВВС КБФ за финскую мало номеров! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2012 Очень интересно! Может его списали из-за катастрофы,или после вылета он вернулся сильно повреждённый? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2012 Очень интересно! Может его списали из-за катастрофы,или после вылета он вернулся сильно повреждённый? Возможно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах