Опубликовано: 17 сентября, 2012 Всем привет... Спустя 3 года взял в руки МД. Мама попросилась за грибами, а места там маленько боевые... Ну думаю, дай ка я вспомню былые времена.. Погулял с превеликим удовольствием Находок почти нет, такое ощущение что весь лес через сито просеяли. Но все таки один экземплярчик интересный попался, интересный во всех отношениях (для меня, во всяком случае). Ну так вот, ближе к делу. Попался вот такой вот масленок, с вот такой вот маркировкой (на фото), по маркировке ничего найти не смог (нет литературы) порыл картинки в нете. уж очень он похож на патрон 303 Британский 7,71x56P. Развейте пожалуйста сомнения.. угадал я или это какой то другой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2012 угадал..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2012 Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах