Опубликовано: 11 сентября, 2012 Здравствуйте форумчане! Помогите определить подлинность кинжала СА по фотографиям. Я хочу его приобрести, но вживую увидеть смогу только при покупке (продавец и товар в др. городе). Имею только фото присланные по электронке. Прошу специалистов высказаться насчет его подлинности и возможной стоимости. Заранее спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Держал в руках пару раз настоящий. Где то у меня фото есть.Похож на родной. Если и цену высокую ставит-более вероятно что настоящий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2012 Если и цену высокую ставит-более вероятно что настоящий. Не факт. Я свой САшник брал по цене чуть более штуки. У деда в деревне. Состояние, правда, похуже, чем на фото. Этот похож на родной. Щас по клеймам гляну. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2012 Есть такое клеймо. Линдер Карл и Роберт. Золинген. Клеймо - корона над ножем. Произведено 5 тыс. Раритет: 8 из 10 баллов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2012 Спасибо большое, буду брать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2012 Спасибо большое за ответы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 Дерево похоже на новодел, белесые "потертости" появляются при поверхностной, не качественной пропитке дерева, а ворона вызывает ещё большее сомнение в подлинности, прямо утконос какой-то. Для элитных ножей, такие мелочи - алогизм. Обратите внимание, как не аккуратно она врезана, какой клюв и сколько чешуй на груди у этой птицы. А крылышки, а перья, а лапки и венок? Если ещё не купили, подумайте ещё разок и поищите для сравнения другие фото. Например здесь: http://www.militaria-fundforum.de/attac ... 1347479047 Кстати, там цена выставлена на данный образец. К вашему железу не присматривался, смотрите сами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах