Опубликовано: 28 апреля, 2005 Здравствуйте Господа! Тут меня недавно просветили, что оказывается, что на Украине, точно так же как и в России, ХРАНЕНИЕ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ НЕ НАКАЗУЕМО! Я, балбес, забыл о новом УК! А в нем старая добрая, имеющая милое название "три гуся" статья имеет уже номер 263 и ответственности ха хранение холодняка нету!!! Я просто счастлив.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2005 а еще через 300 лет Украина колесо изобретет и гончарное дело. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2005 Хранить можно без проплем, но если жена или соседи напишут заявление в милицию что ты этим холодняком им угрожал то кранты И вообще своему счастью надо радоваться тихо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2005 Воланд ты на какой Украине жил раньше???? У нас например в Киеве и в той Украине где живу я в старом УК тоже не было за хранение холодняка ответственности... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2005 Воланд ты на какой Украине жил раньше???? У нас например в Киеве и в той Украине где живу я в старом УК тоже не было за хранение холодняка ответственности... Да ладно... поспрошаю у людев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2005 Да ладно... поспрошаю у людев. лутше в библиотеке возьми старый УК... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2005 лутше в библиотеке возьми старый УК... Да у меня юрикиесть с опытом большим, будет быстрее. Порох, а ты с аськой дружишь или как? В какое время? Есть тема пообщаться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2005 Номер ICQ: 158-413-778 Ник: Poroch Основной E-mail: poroch@pisem.net стучись с 1000 до 1800 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах