Опубликовано: 10 сентября, 2012 Всем привет ! Вот такой мега рар был поднят со дна Невы. Может быть кто-нибудь имеет какую-нибудь информацию, а так же может подсказать сколько это может стоить ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ну не совсем мега, но приятная находка, можно сказать что на любителя, их столько разновидностей, что мне кажется не собрать никому. А по цене, все зависит от вас за сколько поставите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 По видимому это значок,не частая находка в хорошем сохране, поздравляю. Ценовую часть вопроса можно обозначить относительно,каталаги вы врядли найдёте по этому придётса обождать ибо оценка займет время,любители таких "мега раров"мне например неизвестны. С Уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2012 Про мега рар я пошутил, видимо неудачно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2012 Это нагрудный знак, по современному бейджик, имели все служащие от сторожа-дворника до водовоза, полицейского швейцара, лесничего и т.д. их такое множество что опупеть. вот из этой серии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2012 сторож какой то частной шаражки типа фабрики. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах