Опубликовано: 22 августа, 2012 Коллега из Воронежа прислал: ... металл железо,края округлые,на лицевой по краям чуть выступают толи от крепления чёто(ну как шляпки от клёпок),сзади ничего не видно,и нигде нет больше и намёка как крепилось-носилось???... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2012 Может клеймили что-то или кого-то? Эти "заклепки", часом, не сквозные? На первом фото, она опирается на коробок какой-то продолговато-выпуклой хренью, которой нет на других фото, или я ошибаюсь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2012 Может клеймили что-то или кого-то?Эти "заклепки", часом, не сквозные? На первом фото, она опирается на коробок какой-то продолговато-выпуклой хренью, которой нет на других фото, или я ошибаюсь? Ну уж, звезду то не надо хренью обзывать ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2012 Ну уж, звезду то не надо хренью обзывать ... Никак не думал, что это она. На нижних мне значит показалось, что звезда вдавлена в форму. Обман зрения... пардон, мусье Газ-АА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2012 Найдена в Воронеже, по боям 42-го года... Да. Звезда именно выпуклая. Пока больше ничего добавить не могу... Увы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах