Опубликовано: 24 июля, 2012 Хотел аккуратно извлечь пулю, верхняя часть с сердечником обломалась...остался трассер. Подскажите, как безопасно выннуть его не повредив гильзы(не очень частая вещь). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2012 Prosvertlit traser po mensem diametru i zdelat krutsok i prosunut i zatsepit pulu s zade, mozno iso pritsepit inertsionyi ves i bybit akuratno. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2012 Стрёмно трассер сверлить... Сам по себе он то слабак, но если порох воспламенится( а он сухой) - будет БАБАХ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2012 A ya dumal vy prosverlili gilzu ranse dlya udalenie poroha. Ostanetsa tolko "protolknut" propku v nutr gilze, poroh vysypat i propka ostanetsa vnutri. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 А если попробовать погрузить в воду и просверлить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 Я бы сначала изучил конструкцию патрона, посмотрел пулю в разрезе итд... возможно, достаточно просто размочить трассер в воде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 Изучил, смотрел -теория...на практике ...тоже имел дело с этими боеприпасами...Сверлить только не приходилось...трассер...Если Вы в курсе- заряд трассера помещён в капсулу- с одной стороны "глухую" - в моём случае, там где сверло загонять, а изнутри...я уверен-100% герметичность...пороха и капсуля...испытывал на наших петерах- керном по капсулю- гильза пустая- ни один не "просрал" ... Прошу прощения у полковника за столь дерзкий ответ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах