Опубликовано: 23 июля, 2012 Вот попалась такая штука... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2012 Из лошадиной упряжи. Называется седёлка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2012 А по возрасту? Присмотрелся - детали соединены ковкой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2012 Ковка ни о чём не говорит. И сейчас куют если нужно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2012 А мне кажется - сваркой быстрей и проще... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2012 А мне кажется - сваркой быстрей и проще... это для лентяев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 Не принял реплику в свой адрес... просто высказал своё мнение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 А мне кажется - сваркой быстрей и проще... это для лентяев Это скорее про метод исполнения -сварка менее хлопотное занятие,чем ковка....... Товарищи! А это точно седёлка (по татарски-ынгырчак)???по-моему,на снимке (как бы поточнее сказать) пластинки неподвижные??Что-то таких не видел..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 Так в поиске посмотрите под этим названием. Это каркас. Всё остальное из дерева, кожи и войлока уже сгнило. Но при желании за 2-3 часа будет как новая. Пригодная для употребления 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2012 А мне кажется - сваркой быстрей и проще... это для лентяев Это скорее про метод исполнения -сварка менее хлопотное занятие,чем ковка....... prinošu izvinenije esli kavoto zadel svoim komentarijem... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2012 Pribaltika(slovianskoje naselenije)Belorusija-nazyvalas-podsedelok,ili kulbaka(eto s tatarskogo jazyka),nadevalsia etot devais loszadi na spinu,podderzyvala oglobli cztoby loszadi,,nenamolotilo,, chomutom szeju.Kovannaja-potomu czto svarka pojavilas sovsem nedavno,a derevenskij kuznec ee toczno neimel,a molotok paru zaklepok-eto pod rukoj vsegda bylo. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах