Serg Koma

Балтийское "НЛО"

10 сообщений в этой теме

Балтийское "НЛО" может оказаться секретным оружием нацистов

Шведские ученые после длительного перерыва продолжили исследовать гигантский неопознанный объект, обнаруженный ими на дне Балтийского моря. До сих пор неизвестно, что именно скрывается за массивным корпусом "тарелки". Исследователи полагают, что она может оказаться тайным оружием гитлеровцев, сообщает Daily Mail.
шведам удалось установить точные габариты "тарелки" при помощи подводного локатора. Длина сделанного из бетона и стали "НЛО" составляет 60 метров; объект возвышается на три метра над морским дном. Один из участников экспедиции Андерс Аутеллус, который является специалистом по Второй мировой войне, заявил, что размещение конструкции идеально подошло бы для успешного уничтожения советских и британских подводных лодок.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=849328&cid=520

Ваше мнение товарищи?

0

Поделиться сообщением

Пока его "руками не потрогают" имею мнение - скальное образование причудливой формы...

Если только какая - нибудь "магнитка".

По мнению исследователей, косвенным подтверждением этой гипотезы является тот факт, что любая техника при приближении к объекту на 200 метров начинает выходить из строя.

Или технику надо иметь НАДЁЖНУЮ :cool:

0

Поделиться сообщением

Смысл затеянного шведами "научного предположения", скорее всего в конечной фразе статьи: - ".....Исследование "тарелки" проводится нерегулярно, так как работающие над проектом шведские ученые испытывают недостаток в финансировании." :cool:

0

Поделиться сообщением

я думаю, если бы это было что-то военное, этой фиговиной давно бы заинтересовались ВС и дали бы пинка шведским ученым.

0

Поделиться сообщением

я думаю, если бы это было что-то военное, этой фиговиной давно бы заинтересовались ВС и дали бы пинка шведским ученым.

Балтийское море -Наибольшая глубина 470 м, достаточно хорошо изучено на предмет затонувших короблей и т.п. При современных технологиях - уже весь инет был бы в фотках данного НЛО, нашлась бы куча народа способного пробурить, подорвать, отщепнуть и т.п. кусочек данного девайса.

При подходе армии, там бы красовалась надпись - "Здесь был Вася" :cool:

0

Поделиться сообщением

ну воит и я про то же.. гонят пургу всякую..

Зато как звучит - НЛО, Оружие возмездия и т.д. :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу