Опубликовано: 10 июля, 2012 Что за систем и чья? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 судя по рукоятке от МГ-42-немец....Хотя может и послевоенная приспособа,типа линемета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 Линемет скорее приспасоба с ручкой. Остальное на козназарядное что то похоже . С какого ресурса фото? Еще бы глянуть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 Там оно только одно - фото. Музей какой-то импортный на WW2 http://www.williammaloney.com/Aviation/ ... Mortar.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 на безоткатку похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 Там (на ресурсе) вроде написано,что миномёт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 да написать-то можно хоть змей-горыныч...толку-то.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2012 да написать-то можно хоть змей-горыныч...толку-то.... Типичный "линомёт" 160мм, с табличкой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2012 А к чему это предложение????? Или вам известен данный миномет который имеет рукоять от МГ-42???? Мне лично-нет....160мм казнозарядный в представлении,думаю,не нуждается.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2012 .160мм казнозарядный в представлении,думаю,не нуждается.... Это если табличку не читать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2012 .160мм казнозарядный в представлении,думаю,не нуждается.... Это если табличку не читать Буковка М стёрлась да и всё... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах