Опубликовано: 25 апреля, 2005 кстати, как ножичек? давно пользуешься? не гниет рукоять в наших условиях? BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я недавно на тропинке тоже змей увидел, все были гадюки, грелись они на весеннем солнышке Увидев меня, змеи шипя стали расползаться в разные стороны. По этой тропинке я не пошел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я недавно на тропинке тоже змей увидел, все были гадюки, грелись они на весеннем солнышке А я прошлым летом по норам раков ловил, и тут выплыла эта зараза. КАК я выпрыгнул из воды - сам не помню. Но Бубка сто пудов нервно курит под лестницей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я недавно на тропинке тоже змей увидел, все были гадюки, грелись они на весеннем солнышке Увидев меня, змеи шипя стали расползаться в разные стороны. По этой тропинке я не пошел Ну, и ГАДкие однако создания... я бы тоже не пошёл... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2005 VS99, ну почему же они гадкие? Змеи никогда не нападают на человека, если на нее не наступить или не сесть или не пытаться гоняться. Я их просто обхожу как вижу. Или палкой около нее по траве повожу, она уползает от меня и вообще они шума боятся и стараются смыться побыстрее. Хотя раз чуть не стал жертвой 2 гадюк. Шел я как то с копа, устал и на небольшом холмике присел отдохнуть. И вдруг слышу шипение - первая мысль - что акум от прибора шипит, мало ли может замкнуло провода , на рюкзак смотрю - дыма нет... и тут вижу что в 40-50 см. от меня лежат в траве 2 гадюки длиною по метру и шипят. Бока раздуваются , свернуты в кольцо. Мой прыжок с пятой точки был неподражаем . Когда перевел дух подумал, что мог бы и сесть на 50 см. левее прямо на гадюк ... результат был бы печальным. Два укуса в задницу от метровых степных гадюк - это не шутка . Гадюк я сфотал на память. И самое интересное они спаривались, но на меня к счастью не напали, хотя расстояние для броска было всего ничего. Просто предупреждали шипением. Теперь когда останавливаюсь в посадке или поле - внимательно смотрю куда сажусь. Наука однако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2005 мда....я живу в Крыму,и у нас в степи этих созданий до...я,но я их не убиваю,а просто обхожу или прогоняю.Вот к примеру:в апреле был на Ак-Монайских позициях,так за два часа встретил штук пять.Хорошо что всех заранее заметил.Как вам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня, 2005 Хорошие фото. Может у кого есть ещё? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2005 змеюги твари полезные не надобно их обижать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2005 змеюги твари полезные не надобно их обижать Да и вкусные..)) Кушать их надо , змеинный супчик, да и пожарить вкусно..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2005 я кстати предлагал уж коли убили - надо жрать , но как то не пошло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2005 Не люблю змей. Я ИХ ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ! Фууу, нах! Такая же фигня! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2005 А мамаша этой змейки не ругалась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2005 Сиротой она стала, благодаря этому же фискарю? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2005 я кстати предлагал уж коли убили - надо жрать , но как то не пошло... Такое предложение поступало, но воплотить в жизнь было влом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2005 Слышь,Рассвет,урежь осетра! К какому,нах,соратнику,змея подкралась? Ты,видать,гадюк живых и не видел. На твоей фото змея явно замерзшая,это видно по хвосту. Ты че,за лохов форум держишь? АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Это она наверное хвостом по дружески виляет просто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2005 Отто в порядке,как обычно одеозен и непремерим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2005 не воспренимай как наезд.. по поводу гадика никто не говорит ,что он мертвец но в каком состоянии он был в апреле... врятли он мог ползать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2005 ибанутя маразм крепчает по всем направвлениям .. теперь и у "стариков" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2005 ибанутя маразм крепчает по всем направвлениям .. теперь и у "стариков" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах