Опубликовано: 7 июля, 2012 Нашлась подножка. От какого транспорта? Высотой примерно с лопату (пчелы не дали поточнее замерить ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 для "подножки" сильно широкая, и кронштейны загнуты одинаково(по крайней мере так "видится"), при наезде на припятствие, и других "поломках", на такую длинну вряд ли так ровно "загнётся" - но это моё личное мнение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 Я имел ввиду подножку с какого нибудь передка, повозки, которая могла находиться спереди и на которую ездок (ездоки) ставил свои ноги. Пупырышки на ней ведь сделаны против скольжения (если бы это был борт, он был бы гладким). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 встречал похожую на арт передках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2012 Я имел ввиду подножку с какого нибудь передка, повозки, которая могла находиться спереди и на которую ездок (ездоки) ставил свои ноги. Пупырышки на ней ведь сделаны против скольжения (если бы это был борт, он был бы гладким). Извиняюсь... Я всё к авто "приделываю" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах