Опубликовано: 27 июня, 2012 монетка вроде как 2 копейки, новодел или нет я не знаю, да и хотелось бы узнать чтонибудь о данной монетке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 На первом снимке весы (кантарь). На втором штык винтовки мосина. Монета не новодел, Павел 1, у меня такая же недавно найдена на деревне, только 1 коп. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 2 копейки 1799 Е.М. Тираж: 55 640 950 шт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 ниче се тираж!)спс bar5428 и pepper 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 крепление штыка бы получше рассмотреть - вроде утерян хомутик, тогда это царёв на 1891й год. Если нет - тогда может быть рарик. Фота мелкая, ни пса не видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 крепление штыка бы получше рассмотреть - вроде утерян хомутик, тогда это царёв на 1891й год. Если нет - тогда может быть рарик. Фота мелкая, ни пса не видно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 не так вроде у тебя выглядит - разрез у тебя для мушки прямой, без уступа. Если с уступом - то массовый, если прямой - надо чёткие фотки. То, что у тебя не бердан - 1000% 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 Штык царев.Сохран хороший! Правда сказали- хомут отсутствует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 Штык царев.Сохран хороший! Правда сказали- хомут отсутствует. Держу в руках царёв - уступ есть, с правой стороны от прореза. Прямой прорез - это знаю что, но не скажу пока. Пусть фотки поставит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 фотки завтра обещаюсь дать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 Вот он 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 Царев, в очень хорошей форме! Както посчастливилось такой с земли дернуть. Хомутик можно занедорого купить для комплектности, на форумах часто убитые иглы с хомутиками выкладывают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 Царев, в очень хорошей форме! Както посчастливилось такой с земли дернуть.Хомутик можно занедорого купить для комплектности, на форумах часто убитые иглы с хомутиками выкладывают. буду искать)мой с чердака 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах