pepper

Диск, колокольчик...

20 сообщений в этой теме

От какой машины диск?

Круглый предмет - это же колокольчик? (Никогда таких не видел)

Третий предмет - от чего?

0

Поделиться сообщением

диск с 2 кольцами с внешней стороны? второй предмет да колокольчик, сейчас таких уйма в основном на китайских игрушках

0

Поделиться сообщением

"Колокольчик" - это конина! Точнее, это останки от бубенца. Помните, песня есть: - "...Ехали на тройке с бубенцами!....." Штука праздничная (в основном), лошади одевали дополнительный ошейник с нашитыми бубенчиками, или нашивали их на сбрую. Иногда навешивали на дугу, в дополнение к колокольчикам. Вот тут можно глянуть - http://archive.diary.ru/~goooood-monday/?from=40 и тут http://forums-su.com/viewtopic.php?f=539&t=181307

0

Поделиться сообщением

диск с 2 кольцами с внешней стороны?

Не помню, сфотать забыл...

могу точно сказать что диск с грузовика т.к отверстие с боку указывает на то что на данном автомобиле на задней оси пара колес (отверстие бдя соска внутреннего колеса, но не полуторка точно

0

Поделиться сообщением

могу точно сказать что диск с грузовика т.к отверстие с боку указывает на то что на данном автомобиле на задней оси пара колес (отверстие бдя соска внутреннего колеса, но не полуторка точно

То, что диск с грузовика и то, что не полуторка, мне и так понятно. Зис-5 тоже отпадает.

Ну а по третьему предмету, уже не раз так было: думаешь, какая-то ерунда, а потом оказывается - элемент оружия или техники. Поэтому на всякий случай спрашиваю.

0

Поделиться сообщением

Рядом с диском часть конного бороздного плуга Эбергардта. Уже порезан на металл :-o

0

Поделиться сообщением

Можете что-то подобное смастерить :-o

:?:?:? Чипиги у плуга Зачётные! :cool: Впрочем, остальное тоже! ))) Перекуём мечи на орала! :cool::cool::cool:

0

Поделиться сообщением

То, что диск с грузовика и то, что не полуторка, мне и так понятно. Зис-5 тоже отпадает.

Ну а по третьему предмету, уже не раз так было: думаешь, какая-то ерунда, а потом оказывается - элемент оружия или техники. Поэтому на всякий случай спрашиваю.

а вот я начинаю склонятса к тому что диск не от грузовика а всетаки от пушки например етот очень похож, только на 5 болтов

0

Поделиться сообщением

а железячка....хм возможно елемент задвижного замка, или же через нее продевалса ремень, либо какойто хитрый кронштейн)))

0

Поделиться сообщением

а вот я начинаю склонятса к тому что диск не от грузовика а всетаки от пушки например етот очень похож, только на 5 болтов

Да, возможно. Про орудия я как-то не подумал...

0

Поделиться сообщением

Да, возможно. Про орудия я как-то не подумал...

дело было так : шла лошадь с вон тем колокольчиком и тащила орудие от которого колесо)ну а дальше сам знаеш :cool:

0

Поделиться сообщением

Третий предмет напоминает приспособление (так и хочется сказать - антабка) для крепления ремня полевого телефона.

Хотя могу ошибаться.

0

Поделиться сообщением

Третий предмет напоминает приспособление (так и хочется сказать - антабка) для крепления ремня полевого телефона.

Хотя могу ошибаться.

тоже вариант :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу