Опубликовано: 25 июня, 2012 Вот такая вещица,в центральной России найдена.Конина или нет? Может кто подскажет по ней что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2012 Застежка, точнее одна из половин. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=117587 тут вторая половина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Вещь на ссылке действительно, один к одному.Только застёжка ли это к плащу? Я на сайтах тоже, много чего выставляю с воображением,когда не знаю от чего.Представляю,как в эту дырочку крючок заводить,особенно во времена Е2! А крючка то, на втором изделии нет! И пришивные петельки, плащ проткнут с запасом,что и протрут его обладателю шею,если только плащ не из шкуры мамонта. Изменено 25 июня, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2012 Не факт что от плаща конечно, но крючек есть, его видно, в левом углу ромба. Просто подобные застежки нередкость, взять кафтанную например - принцип тотже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2012 brams,c застёжкой вы похоже правы,но может на кортик или другое холодное оружие? Но ни как,на плащ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2012 Пусть не на плащ, но на одежду точно имхо Такая как у вас даже в гугле по запросу "кафтанная застежка" вылазит., только чтото у меня неоткрывает результат... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 Спасибо brams! Точно,застёжка на одежду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2012 а это не может быть пукля??? Пукля с трензельно-мундштучного комплекса Гвардейских кирасиров 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 А какое значение эта Пукля выполняла?Поясните пожалуйста про трензельно-мундштучный комплекс Гвардейских кирасиров. На фото не понятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2012 как опознавательный знак но я скорей всего ошибся.. на вашем предмете крепление сложное и brams скорей всего прав на пукле простое крепление было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах