Опубликовано: 25 июня, 2012 Други, есть мнение, что где-то форму нато мешками на вес продают. Если попадали на такое- скиньте хвосты, пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2012 В загранице) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2012 В Хохляндии много оптовых поставок от 5 евро\кг у нас от 10 доллариев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 В Хохляндии поставщиков много, но вывезти целая проблема. Да и повыбирать хочется. Я у наших взять хочу, только где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2012 Мурманск и Калининград 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 Оптом не знаю, а в розницу - метро Партизанская, торговый центр у автобусной станции (круглый) второй этаж много б/у. И ещё "камуфляж и снаряжение" на площади Ильича в подвальчике. За цены не скажу, бо сам никогда обноски НАТОвские не покупал, благо "Сплав" есть в МСК. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 Розничных магазинов с "обносками", как вы говорите, много. Хочу купить мешок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 где-то форму нато мешками на вес продают.Если попадали на такое- скиньте хвосты, пожалуйста Продают тюками 30 кг погуглить не пробовали?ищите склады а не магазины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 Складов таких много, но, повторюсь, на Украине. Есть в Литве, Латвии, Эстонии - что еще хуже. Местные склады мешки тряпья всякого барыжат. Обзванивал их, камуфляжа не нашел. Есть "а-ля оптовики", кот купили несколько мешков и раскидывают их поштучно с дикой наценкой. Я оптовый мешок хочу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2012 А вам мешок микс нужен или ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2012 Микс. Есть наметки?)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2013 Если в России, то хороший склад в Твери есть. Беру у них для магазина оригинал армейский и милитари (MFH, Surplus, Mil-tec и т.д.). Разрешают на складе выбирать или можно у них доставку заказывать. Очень адекватные. фотка с их сайта: formanato-optom ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2013 попробуйте здесь formanato-optom ru, закупаемся у них оригиналом армейским и милитари. Цены и условия устраивают, приятно работать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2014 езжай в бобруйск трикатажная фабрика СЛАВЯНКА. пошьют хоть черта лысого.главное образец.хоть 100.000 пар камуфляжа.наша таки фабрика шьет для россии италии украины.военную форму. и прочую дребедень.иза разницы в курсе валюты ты будешь полюбому в выйгреше.да и размеры любые.главное образец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах