Опубликовано: 11 мая, 2012 См. фотографии. Плюс попадаются куски алюминия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 Продолжение.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 От самолета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 А от чего части и какой самолёт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 гляньте повнимательнее на остатки, если это ганс то везде номерки, буквы всякие и т.д. ну равно как и на наших. А вообще я бы на вашем месте мотнулся на этот пятак и как следует его выбил , если место не битое (хотя где не хожено? ) то что-то попадётся с приборки, по найденным боекомплектам, зачастую на алюминии-дюрали всё же можно найти остатки краски, ну и конечно если вам повезёт вы найдёте шильдик а может и не один. А вообще идите и копайте, думаю вам повезёт . Выставляйте найденные останки самолёта, если есть маркировки и т.д. будем обсуждать и идентифицировать С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Могу ошибиться,но длинная труба с крепежами и болтами очень похожа на деталь с ишака 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2012 И-16, характерная накидная гайка (или как её правильно назвать) которыми на са 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2012 И-16, характерная накидная гайка (или как её правильно назвать) которыми на самолете крепились консоли к центроплану. Сам отрукучивал таких 8 штук. Ну и, лонжероны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2012 И16тип29 лётчик Тенюгин 5 ИАП ВВС КБФ сбит в воздушном бою на высоте 500м с-т загорелся,лётчик невредим,парашют.Погиб через две недели во время штурмовки танковой колонны в р-оне Витино,подбит З.А. Сбил один ме109,выпрыгнул с парашютом,расстрелен в воздухе И.А. Противника 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах