kaurych

Куски от самолёта?

9 сообщений в этой теме

:shock: гляньте повнимательнее на остатки, если это ганс то везде номерки, буквы всякие и т.д. ну равно как и на наших. А вообще я бы на вашем месте мотнулся на этот пятак и как следует его выбил (+) , если место не битое (хотя где не хожено? :oops: ) то что-то попадётся с приборки, по найденным боекомплектам, зачастую на алюминии-дюрали всё же можно найти остатки краски, ну и конечно если вам повезёт вы найдёте шильдик а может и не один. \:D/

А вообще идите и копайте, думаю вам повезёт O:) . Выставляйте найденные останки самолёта, если есть маркировки и т.д. будем обсуждать и идентифицировать :cool:

С уважением

0

Поделиться сообщением

Могу ошибиться,но длинная труба с крепежами и болтами очень похожа на деталь с ишака

0

Поделиться сообщением

И-16, характерная накидная гайка (или как её правильно назвать) которыми на са

0

Поделиться сообщением

И-16, характерная накидная гайка (или как её правильно назвать) которыми на самолете крепились консоли к центроплану. Сам отрукучивал таких 8 штук. Ну и, лонжероны...

0

Поделиться сообщением

И16тип29 лётчик Тенюгин 5 ИАП ВВС КБФ сбит в воздушном бою на высоте 500м с-т загорелся,лётчик невредим,парашют.Погиб через две недели во время штурмовки танковой колонны в р-оне Витино,подбит З.А. Сбил один ме109,выпрыгнул с парашютом,расстрелен в воздухе И.А. Противника

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу