Опубликовано: 11 мая, 2012 Вот попался такой набор колец (всё было в куче). От чего бы это? Материал вроде - дюраль. По внутреннему диаметру больших колец имеется паз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 маленькие кольца не от палатки? в пазах не было остатков плёнки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 Вот интересный вопрос. Сразу скажу - не знаю, что это. Но эти штуки попадаются по войне иногда. Но - штучно, а тут - целая кучка. Если я не ошибаюсь, там по внутренней окружности паз идёт, верно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 Блин, вроде я уже как-то спрашивал здесь на тризне, напрягаю мозг - вроде от противогаза нашего (внутренние элементы фильтра). Но не уверен на 100. Не помню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 Маленькие кольца не от палатки. По внутренней окружности точно идёт паз. По противогазу интересная версия, нужно будет разобрать хотя бы одну банку..., по периметру действительно напоминает фильтр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 Тут и к гадалке ходить не надо - большие овалы - кольца от бачка фильтрующего противогаза РККА. Мелкие кольца - (при таком качестве фото) от плащ-палатки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2012 Мелкие тоже от противогаз. Окантовка центрального отверстия фильтра! В детстве тоже голову сломал, пока сам противогаз не нашел и не распотрошил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах